公开声明:
我们的测评

Wizcase包含由我们的社区评论员撰写的测评,这些测评都是基于评论员对产品进行的独立、专业的测试和检查。

所有权

Wizcase的母公司Kape Technologies PLC拥有ExpressVPN、CyberGhost、ZenMate、Private Internet Access和Intego,我们网站可能测评这些产品。

推荐费

Wizcase 发布的评论均由专家根据我们严格的评价标准测试产品后所撰写。这些标准确保了评论的公平、公正及专业性。当用户通过我们网站的链接购买产品时,我们可能会获得一定的联盟佣金。这不对我们撰写的评论内容构成任何影响,但可能会影响产品排名。此外,用户对产品的使用满意度也会影响产品排名。

测评标准

Wizcase 上的评论均由专家撰写。专家依据我们严格的评测标准对产品进行评估。这些标准确保了评测人员基于独立、专业和诚信的原则实施评测,同时考量了产品的技术性能、质量以及可为用户带来的商业价值。我们发布的排名可能受我们从用户透过我们网站订阅所得的联盟佣金影响。

2022年最佳10款VPN推荐(比较、测试了150多款VPN)

尼克·波利修克
最近由尼克·波利修克于十月 06, 2022更新

市场上数百款VPN都声称自己是最好的,但它们不可能都最快、最安全、最便宜。为了找出确凿(真实)的答案,我和我的团队花费3个多月的时间,严格测试了157款VPN,然后根据以下必备标准对它们进行了排名:

  • 高级安全和数据隐私功能
  • 速度快,服务器网络遍布全球
  • 访问常用网站(如Netflix、Disney+),支持P2P
  • 适用于Windows、Mac、Android、iOS等的专用应用程序,且应用程序易于使用
  • 性价比高,物有所值,提供24/7全天候客户支持

总体而言,ExpressVPN是2022年排名第一的VPN,具有最好的安全和隐私功能,在其全球服务网网络上速度都很快。此外,用户可以完全毫无风险地试用ExpressVPN

立即零风险测试ExpressVPN!

快速指南:2022年最佳VPN推荐

  1. ExpressVPN——2022年排名第一的VPN,具有出色的速度、先进的隐私和安全功能,以及 3000多台用于流媒体播放和种子下载的服务器。用户可以立即零风险试用ExpressVPN!
  2. CyberGhost ——为桌面用户提供快速流媒体播放和安全种子下载的高级VPN,但适用于Android和iOS的移动应用程序限制较多。
  3. Private Internet Access——可自定义的网络、隐私及安全设置,最适合高级用户,但总部位于美国。
  4. PrivateVPN——执行严格无日志政策的安全VPN(在中国也可以使用!),但服务器网络较小,只有200多台服务器。
  5. IPVanish——不限连接的设备数量,拥有其所有服务器,但总部位于五眼联盟(5-Eyes Alliance)成员国美国。

另外5款出色的VPN也上榜了!跳转到此处阅读更多

立即零风险试用ExpressVPN!

2022年最佳10款VPN推荐(比较、测试了150多款VPN)

1. ExpressVPN——隐私和安全性最佳,一系列防护措施非常强大

快速浏览:ExpressVPN测试结果

速度 优秀——为流媒体播放、种子下载和打游戏提供极快的速度,不限带宽
安全性 高级——AES 256位加密,TrustedServer技术,自动终止开关(kill switch),隧道分离(split tunneling),无IP地址泄漏
隐私 严格——位于5/9/14眼联盟(5/9/14 Eyes)以外的英属维尔京群岛,无日志政策验证属实
本地应用程序 所有主要设备——Android、iPhone、Windows、Mac、Linux、Chromebook、Amazon Fire TV、Amazon Fire Stick、Kindle Fire、Nook、路由器
证实可解锁 所有主要流媒体平台,如Netflix、Disney+、Hulu、Amazon Prime Video、BBC iPlayer、HBO Max、科谛(Kodi)、Sling TV、fuboTV、YouTube TV、DAZN、ESPN+、Showtime等等
种子下载 支持——3000多台服务器的全球服务器网络,均允许P2P
客户支持 24/7全天候快速响应——通过实时聊天、在线表格和电子邮件提供客服
设备连接 5
退款保证 30天
小缺点 iOS应用程序上没有终止开关(kill switch)
最优惠的价格 每月$6.67(订阅套餐:15 个月)

零风险试用ExpressVPN

ExpressVPN是目前市场上速度最快的VPN。不确定如何安装ExpressVPN?在此查看逐步安装指南

如果用户想要具有最好的加密和隐私保护功能的高度安全的VPN,ExpressVPN是最佳选择。用户可畅享网络自由,匿名浏览互联网,同时攻克任何防火墙、审查制度和其他网络限制。事实上,ExpressVPN是少数几款在中国大陆仍然可用、可以绕过中国政府严格互联网限制的VPN翻墙软件之一!

ExpressVPN具有以下安全和隐私功能:

  • AES 256位加密和用于建立和验证加密隧道的4096-RSA密钥
  • 安全地重新连接到服务器之前自动阻止互联网的终止开关(kill switch)
  • TrustedServer技术——基于RAM的服务器,可在每次设定的重启时自动擦除所有数据
  • 经第三方审核的无日志政策——土耳其当局曾试图从ExpressVPN检索用户数据,扣押了其服务器,但是一无所获。
  • IP、DNS 和WebRTC泄漏保护,确保用户的数据安全
ExpressVPN 在连接到美国服务器时成功通过 IP、WebRTC 和 DNS 泄漏测试的屏幕截图
ExpressVPN整合了泄漏防护功能,可安全隐藏用户的真实IP地址

ExpressVPN的3000多台服务器都支持种子下载和流媒体播放,我很喜欢这一点;而且无论我使用哪台ExpressVPN服务器,速度始终很快。我在美国、英国、德国和澳大利亚的多台服务器上测试了速度。下载速度一直很快,在所有位置上都仅比我的基础网速下降了16%-25%。

ExpressVPN在所有服务器上的速度始终很快

我下载大的种子文件、在线打游戏或播放超高清电视剧电影时都没有任何问题。在多台服务器上,我和我的同事都可以播放:

Netflix(美国、英国、日本等) Disney+ Hulu Amazon Prime Video HBO Max BBC iPlayer
CBS All Access Hotstar Showtime DAZN ESPN Paramount+
Peacock Discovery+ fuboTV Sling TV YouTube TV ……等等!

不能直接在所有设备上安装ExpressVPN,但可以使用ExpressVPN的MediaStreamer功能。这是一项DNS服务,可让VPN在几乎所有可以手动输入网络设置的设备上运行。设置非常简单,我在PS4上进行了测试,成功播放了Netflix,没有任何问题。

使用方面,ExpressVPN既适合VPN新手又适合高级用户。它的界面简单且易于导航,具有适用于多个平台、外观几乎一样的本机应用程序。安装和设置只需不到一分钟,所以我几乎可以立即连接。此外,ExpressVPN的浏览器插件让用户可以从浏览器管理VPN应用程序——没有其他哪个VPN应用程序有此功能。

ExpressVPN的套餐起始价每月$6.67(订阅套餐:15 个月)。可以使用借记卡、信用卡或PayPal等标准付款方式,但如果用户更喜欢匿名支付,也可以选择比特币。

ExpressVPN的所有套餐都有30天退款保证,因此用户可以零风险试用ExpressVPN。它的退款政策是“不问任何问题”;如果用户改变主意,无需提供任何理由。我亲自测试了其退款政策,很容易就拿回了我的钱。他们没有试图说服我继续使用其服务,立即处理了退款申请——我在5天后收到了全额退款。

零风险试用ExpressVPN

用户可以在ExpressVPN测评里找到完整测试结果,深入了解我们对其速度、安全性、用户体验等的详细分析。

2. CyberGhost——最适合在专用服务器上快速播放流媒体和安全地下载种子

快速浏览:CyberGhost测试结果

速度 良好——优化的服务器可播放高清流媒体、快速下载种子
安全性 高级——256位AES加密,终止开关(kill switch),无数据泄漏,内置广告拦截器
隐私 严格——总部位于罗马尼亚(5/9/14眼联盟之外),无日志政策
本地应用程序 所有主要设备——Android、iPhone、Windows、Mac、Linux、Android TV、Amazon Fire TV、Amazon Fire Stick
证实可解锁 所有主要流媒体平台,如Netflix、Disney+、Hulu、Amazon Prime Video、BBC iPlayer、HBO Max、科谛(Kodi)、Sling TV、fuboTV、YouTube TV、Showtime等等
种子下载 支持——专为安全的P2P活动而优化的服务器
客户支持 24/7全天候快速响应——通过实时聊天、在线表格和电子邮箱提供客服
设备连接 7
退款保证 45天
小缺点 iOS应用程序无广告拦截器和隧道分离(split tunneling)功能
iOS和Android应用程序上没有优化的P2P服务器可用
最优惠的价格 每月$2.29(订阅套餐:3年)

免费试用CyberGhost 45天!

十月 2022更新!CyberGhost 3 年套餐的订阅费用低至每月 $2.29,还额外赠送 3 个月(节省多达 83%)!优惠时间有限,一定要赶紧抓住机会。在这里查看相关优惠的更多信息

CyberGhost提供一系列优化的服务器,让流媒体播放和种子下载变得非常容易。所有经过优化的服务器均已自动配置,以实现最佳的速度和性能,用户无需进行任何手动设置,只需连接即可。

点击应用中的“用于流媒体播放”标签,用户就可以找到CyberGhost专为流媒体播放优化的服务器。每款服务器都针对特定的流服务平台而进行了优化,始终保证用户可以正常使用。就个人而言,我觉得这是一个很棒的功能——我测试了很多VPN,使用这些VPN时必须连接多台服务器才能找到运行正常的一台。CyberGhost仅显示验证可用的服务器,从而完全消除了这种风险。

CyberGhost VPN的优化服务器的屏幕截图,这些服务器可取消阻止Netflix,Sling TV和Amazon Prime等流媒体平台
CyberGhost可轻松为用户的流媒体服务选择合适的服务器

我测试他们针对美国Netflix、Disney+、Hulu、Amazon Prime Video、BBC iPlayer和HBO优化的服务器时,确认了这一点。每次连接都成功了——我几乎可以立即开始播放,而且视频质量始终是超高清,平均速度在28Mbps到30Mbps之间。

我用CyberGhost从我在英国的位置轻松访问了美国Netflix

优化服务器的完整列表包括英国Netflix、日本Netflix、YouTube TV、NBC、ESPN+、Sling TV、Crunchyroll等流媒体巨头,以及Yle等小众流媒体服务平台。

他们专为种子下载优化的服务器具有相似的设置。单击“用于种子下载”选项卡(在Mac和iOS应用程序中名为“用于下载”),然后我就看到支持P2P文件共享和Bittorrent的服务器的列表。我选择了比利时服务器,因为它与我的距离最近,用户数量不多且负载率低,这样速度会更快——2GB文件在不到9分钟的时间内就完成了下载,也证实了这一点。

CyberGhost VPN的优化服务器的屏幕快照,用于下载和洪流

负载率低、用户数量少、与用户相距较近的服务器速度更快

但是,涉及种子下载时,就不只是追求速度快的问题了。强大的安全和隐私措施至关重要,如果用户居住在P2P活动受到限制或被禁止的国家,更是如此。CyberGhost在这方面的表现尤为出色。用户的在线活动受到严格的零日志政策的保护,外加256位AES加密,绝对安全。这是现今可用的最强大的加密标准,也是全球政府部门使用的加密级别。在CyberGhost的应用程序里,用户还能找到设置来打开广告、跟踪器和恶意软件拦截功能,这在浏览种子站点时尤其有用。

此外,CyberGhost提供自动终止开关(kill switch),确保即使VPN连接不稳定,也不会泄露用户的IP地址和个人数据。不过,我还是希望看到更多对种子下载更友好的独特功能。例如,ExpressVPN在其iOS和Android应用程序上支持种子下载,但CyberGhost从其移动应用程序中删除了专为种子下载优化的服务器。

警告!CyberGhost目前在中国不可用。如果用户正在寻找一款在中国大陆可以使用的可靠VPN,可以试试ExpressVPN。我测试时,ExpressVPN可以绕过中国国家防火墙(Great Firewall of China),浏览网页、播放流媒体和种子下载速度都超快!

我主要推荐Windows、Mac和Linux台式电脑用户使用CyberGhost,因为CyberGhost的这些本地应用程序在流媒体播放和种子下载上的表现优于其他VPN。Cyber Ghost每月仅$2.29(订阅套餐:3年),价格也非常实惠。如果用户查看这个隐藏的优惠码页面,还可以获得更大的折扣!如果用户不确定是否要长期订阅,也不必担心,可以利用其45天退款保证毫无风险地测试CyberGhost,试用其所有功能。如果用户不满意或不想继续使用这款VPN,可以向客服申请全额退款。他们不问退款理由。

免费试用CyberGhost 45天!

如果用户需要更多信息才能做出决定,请阅读CyberGhost完整测评 ,深入了解其速度、隐私、安全性等各方面的更多功能。

3. Private Internet Access (PIA)——最适合高级用户,可自定义安全设置

快速浏览:PIA测试结果

速度 一般——速度不稳定,具体取决于服务器位置
安全性 高级——军工级加密,终止开关(kill switch),泄漏保护,广告、跟踪器和恶意软件拦截器
隐私 严格——经过德勤审计验证的无日志政策
本地应用程序 大多数主要设备——Android、iPhone、Windows、Mac、Linux
证实可解锁 所有主要流媒体平台,如Netflix、Disney+、Hulu、Amazon Prime Video、HBO Max、BBC iPlayer、Sling TV、fuboTV、CBS All Access等等
种子下载 支持——服务器网络里2900多台服务器全都支持P2P
客户支持 24/7全天候快速响应——通过实时聊天、在线表格和电子邮件提供客服
设备连接 10
退款保证 30天
小缺点 并非每台服务器都能解锁美国Netflix和Hulu
iOS应用程序上没有广告拦截器和OpenVPN协议
最优惠的价格 每月$2.69(订阅2年 + 2个月免费)

免费试用PIA 30天!

十月 2022更新!限时优惠,2 年套餐降价 81%,并额外赠送 2 个月!立即在这里查看促销活动

Private Internet Access(PIA)提供高级的隐私和安全功能,用户可以根据自己的需要调整设置,其Android、iPhone、Windows和Mac应用程序提供大量的自定义选项。

例如,用户可以选择数据加密标准:AES-128、AES-256或完全不加密(但是用户的登录详情仍将被加密,IP地址也仍处于隐藏状态)。我建议使用AES-256加密,因为它几乎坚不可摧——但也很高兴能够自行选择,换成较低的加密级别的话速度会更快。更为罕见的是,用户甚至可以控制用于与PIA本身建立安全连接的握手加密(handshake encryption),共有6个选项,包括RSA和ECC。

私人互联网访问VPN及其 Mac 应用显示连接选项卡的自定义选项的屏幕截图

PIA应用程序提供我在任何其他VPN中没有见过的自定义选项

但是,如果用户真正注重隐私,那么真正要担心的恐怕是PIA总部位于美国这个事实。美国是5眼(5 Eyes)情报共享网络的创始成员国。虽然起初我很担心,但发现PIA的无日志政策已经过测试并得到了证实(跟ExpressVPN一样)后,我就放心了。

俄罗斯政府之前曾收缴过PIA的服务器,但无法恢复任何用户数据,因此,我有信心他们是在严格执行无日志政策。在此事件发生后不久,俄罗斯通过了一项新法律,要求每个VPN提供商都保留流量日志。这直接导致PIA从俄罗斯撤回了其服务器。看到PIA如此努力地保护其用户的数据,我很高兴。

幸运的是,PIA 的优秀无日志政策不仅仅是自卖自夸。这款 VPN 最近接受了德勤的第三方审计。德勤是四大会计师事务所之一,负责验证 PIA 等公司的政策,它给 PIA 打了高分,证实其无日志政策合规,没有保存用户日志。

私人互联网接入VPN网站截图,博文描述PIA退出俄罗斯的原因

PIA公开发布了声明,宣布他们退出俄罗斯的决定

PIA保护用户隐私的决心坚定,是匿名浏览(它与Tor兼容)和安全的种子下载的理想之选。它的每台服务器都允许P2P文件共享和BitTorrent,这非常方便,因为用户将不必局限于特定的服务器

不过,在流媒体播放上,PIA确实表现不佳。Hulu的加载速度非常慢,我只能连接到西部、佛罗里达、纽约市和华盛顿特区的服务器。我解锁美国Netflix时也困难重重——只有芝加哥、东部、纽约市和华盛顿特区的服务器能成功解锁。速度还很慢,等了几分钟视频质量才提高到高清。

PIA不是观看美国Netflix的最佳VPN,但它可以解锁其他5个国家(如英国和加拿大)的Netflix

但是,PIA轻松地解锁了英国、加拿大、澳大利亚、法国和日本的Netflix。我还成功地播放了Disney+(所有美国服务器)、Amazon Prime Video(所有美国和英国服务器)和BBC iPlayer(所有英国服务器)。所有这些连接里,速度都很快,仅需几秒钟的缓冲就可以观看高清画质。

如果用户正在找寻一款可以完全控制自己的隐私和安全设置的优质VPN,我强烈推荐PIA。我建议用户利用其30天退款保证试用PIA。只要在30天内取消,用户就可以获得全额退款。别忘了查看有效的优惠码,有时会有高达76%的折扣!

免费试用PIA 30天!

如果仍然不确定PIA是否适合自己,不妨看看PIA的完整评测,里面有详细的测试结果和分析研究。

4. PrivateVPN——简单易用的一款VPN,服务器能够可靠地解锁全球内容(中国大陆可用)

快速浏览:PrivateVPN测试结果

速度 良好——流畅的网页浏览、流媒体播放和种子下载速度
安全性 高级——军工级加密,终止开关(kill switch),泄漏保护
隐私 严格——总部位于瑞典(在5/9/14眼联盟之内),无日志政策
本地应用程序 所有主要设备——Android、iPhone、Windows、Mac、Linux、Amazon Fire Stick、Amazon Fire TV、Android TV
证实可解锁 所有主要流媒体平台,如Netflix、Disney+、Hulu、Amazon Prime Video、BBC iPlayer、HBO Max、Sling TV、CBS All Access等等
种子下载 支持——整个服务器网络都支持P2P活动
客户支持 响应慢——通过实时聊天、在线表格和电子邮件提供客服
设备连接 6
退款保证 30天
小缺点 iOS上没有终止开关(kill switch)
没有可用的浏览器插件
实时聊天并非一直可用
最优惠的价格 每月$3.39(13个月订阅)

免费试用PrivateVPN 30天!

PrivateVPN是一款高性能VPN,尽管起初我对它只有150多台服务器的小型网络很是怀疑。VPN的服务器网络如此小,那么出现拥挤(这意味着速度会变慢)和无法稳定解锁受限网站的可能性就很大。但是测试了PrivateVPN之后,我惊喜地发现我最初的假想都是错误的。

用户可以从7000多个IP地址进行选择,因此不必担心速度变慢或服务器拥堵。有更多服务器固然很好,但是我在测试时没有遇到任何速度或连接问题。事实上,PrivateVPN的整体性能给我留下了深刻印象——多伦多和香港的服务器甚至在中国大陆都能正常解锁内容!

PrivateVPN的服务器还可以解锁19个国家的Netflix,是我测试过的所有VPN中最多的,包括美国、英国、加拿大、澳大利亚、法国、巴西和瑞典Netflix。我观看了高清的《怪奇物语》,都在3秒或更短的时间内加载完毕。

PrivateVPN的优化服务器可以绕过Netflix的内容封锁

PrivateVPN的应用程序里完整列出了的其解锁的流媒体服务。只需单击“选择位置”即可访问——用户可看到Hulu、HBO等热门网站,以及Yle、SonyLiv等鲜为人知的小众流媒体服务。

PrivateVPN 的 Mac 应用的屏幕截图,显示用于流的优化服务器列表

PrivateVPN为各种流媒体服务提供优化的服务器

PrivateVPN的整个服务器网络都支持种子下载,因此无需连接到特定服务器。用户会始终完全保持匿名,因为PrivateVPN使用军工级加密标准,并且不记录用户的在线活动。为了更加安全,我建议在应用程序的“连接保护(Connection Guard)”选项卡里打开IPv6泄漏保护和终止开关(kill switch)。我测试这两个功能时,我没有发现任何泄漏,终止开关也正常工作。不过,我发现终止开关仅在Android、Windows和Mac上可用,这令人失望。如果用户有iOS设备,则无法使用这个功能。

我还发现,相比大多数优质VPN,PrivateVPN的客户支持团队响应较慢。我想跟他们咨询一些功能时,虽然我在实时聊天上排第一位,但还是等了5分钟才有客服回复我。幸亏我没有遇到紧急的技术问题!几分钟后,我想问另一个问题,但实时聊天选项居然消失了。我只能填写在线表格,等待他们的电子邮件回复(8分钟后我收到了详细的回复)。

虽然PrivateVPN的性能让人印象深刻,但还无法挑战前面的5款VPN。不过,想知道它是否适合自己,最佳办法是亲自测试。PrivateVPN的每种订阅都提供30天退款保证,因此用户可以毫无风险地免费试用PrivateVPN 30天。如果使用优惠码,还可以获得更大的优惠,节省高达全价的65%!如果用户不想继续订阅,可以快速轻松地向客服申请全额退款——用户甚至可以使用本地语言联系他们。

免费试用PrivateVPN 30天!

如需更多信息,请查看PrivateVPN测评,详细了解其安全性和隐私功能、服务器、用户体验等。

5. IPVanish——强大的安全功能,免费SOCKS5代理,适合种子下载

快速浏览:IPVanish测试结果

速度 良好——种子下载和随意浏览速度快
安全性 高级——256位AES加密,终止开关(kill switch),泄漏保护
隐私 严格——总部位于美国(在5/9/14眼联盟内),无日志政策
本地应用程序 大多数主要设备——Android、iPhone、Windows、Mac、Linux、Amazon Fire TV、Amazon Fire Stick
证实可解锁 大多数主要流媒体平台,如Netflix、Disney+、Hulu、Amazon Prime Video、BBC iPlayer等等
种子下载 支持——每台服务器都支持种子下载,并且可以免费使用SOCKS5代理
客户支持 24/7全天候快速响应——通过实时聊天、电话、电子邮件和在线表格提供客服
设备连接 10
退款保证 30天
小缺点 不支持加密货币付款
无法可靠地解锁Netflix
无广告、恶意软件和跟踪器拦截器
最优惠的价格 每月$2.92(2年订阅)

免费试用IPVanish 30天!

如果用户需要一款VPN用于种子下载或希望获得更多在线隐私,IPVanish是一个相当不错的选择。使用这款VPN,用户将享受无限的带宽和较快的速度;用户的浏览活动也将被加密,并受到严格的无日志政策的保护。但是,如果用户需要从国外访问被阻止的内容(尤其是Netflix等流媒体服务),则建议使用ExpressVPN。

测试时,我使用瑞士、瑞典和西班牙的服务器下载了Bittorrent文件。种子下载的速度非常快,连接也一直很稳定。我还测试了免费的SOCKS5代理,IPVanish每种订阅套餐都包括SOCKS5代理。SOCKS5代理可提供更快的速度和额外的匿名保护,不过它让用户的流量不加密。我强烈建议将其与VPN结合使用——这样可以降低被黑客入侵或感染病毒和恶意软件的风险。

IPVanish 免费 SOCKS5 代理服务器凭据的屏幕截图在网站上

IPVanish是为种子下载用户提供免费SOCKS5代理的少数几款VPN之一

IPVanish用户的所有在线活动均受AES 256位军工级加密和严格的无日志政策的保护。虽然这款VPN总部在美国(并受五眼情报网络管辖),但是用户的浏览记录或个人数据不会被跟踪、收集或记录。这样可以确保即使政府要求提供用户信息, IPVanish也没有任何信息拿来共享。

虽然IPVanish速度很快且采取了强有力的安全措施,但它并不是最佳流媒体播放VPN之一。 我试着用它观看美国Netflix,两次切换服务器才成功加载了《怪奇物语》(纽约和芝加哥服务器都失败了,波士顿的服务器才成功)。如果用户想要使用VPN解锁受限制的内容,ExpressVPN更快、更容易。

IPVanish的价格在市场中处于中等价位,但是用户可以使用优惠码,节省全价的73%!如果用户不确定是否要长期订阅,也不必立即决定。利用其30天的退款保证轻松测试IPVanish——如果不想继续使用IPVanish,甚至不需要联系客服。只需在其网站上登录自己的IPVanish账户,取消订阅,他们会自动处理退款。

免费试用IPVanish 30天!

阅读IPVanish详细测评,了解有关其速度、服务器、安全性等方面的更多信息。

6. Proton VPN——支持内置洋葱路由器(Tor),让用户的活动保持私密

快速浏览:Proton VPN测试结果

速度 良好——速度快而可靠,可用于流媒体播放、种子下载和网页浏览
安全性 高级——256位AES加密、终止开关(kill switch)、泄漏保护
服务器 ——服务器网络较小,在63个国家/地区拥有1700多台服务器
隐私 严格——总部位于瑞士(不是五/九/十四眼联盟成员国),执行经过审核的无日志政策(no-logs policy)
本机应用程序: 大多数主要设备——Android、iPhone、Windows、Mac、Linux、部分型号的路由器(DD-WRT、AsusWRT、Tomato)
证实可解锁: 大多数主要流媒体平台——Netflix、Disney+、HBO Max等等
种子下载 支持——每台服务器都支持种子下载
客户支持 响应快——通过实时聊天、电子邮件票据和在线表格快速响应
设备连接 10
退款保证 30天
小缺点 实时聊天不是24/7全天候
在中国不能用
退款保证不提供全额退款
最优惠的价格 每月$4.99(订阅套餐:2年)

使用Proton VPN保护设备

Proton VPN确保用户所有在线活动保持匿名,通过其优化的服务器连接和基础设施实现这一点。Proton VPN的独特之处在于无需下载洋葱路由器(Tor)浏览器即可连接到Tor网络。用户可以获得Tor的匿名性,外加VPN连接的加密。我发现使用带有Tor的Proton VPN并没有像单独使用Tor那样降低网速。

除了Tor,Proton VPN还提供类似于多跳功能的安全核心(Secure Core)服务器。这些服务器通过两台服务器路由连接,路由连接的第一台服务器位于瑞士等隐私友好的国家/地区,这样哪怕第二台服务器受到威胁,也能确保用户数据保持私密。虽然这明显降低了我的网速(速度降幅将近95%),但如果用户高度重视隐私,这些服务器是理想之选。

使用其常规服务器时,Proton VPN提供足够快的速度,可毫无延迟地进行网络活动。即使连接到远程服务器,我的速度降幅也不超过40%,可以观看最爱的节目,没有任何问题。Proton VPN有10Gbps服务器网络的支持,确保速度尽可能快。

ProtonVPN 连接到英国服务器的屏幕截图,A Star is Born 在 BBC iPlayer 上播放。
使用Proton VPN快速的服务器可简单轻松地在BBC iPlayer上播放节目

Proton VPN成功访问了以下流媒体服务:

Netflix Disney+ Hulu Amazon Prime Video
BBC iPlayer ESPN HBO Max ……等等!

Proton VPN还在其多台经过优化的服务器上支持P2P文件共享,我通过下载2GB文件测试了其P2P功能;不到 5分钟就完成了下载。但是,Proton VPN不提供端口转发,因此用户可能会发现上传比较慢。

Proton VPN具有以下功能来确保用户安全:

  • 每个连接都采用AES-256位加密
  • 终止开关(kill switch),让用户在线活动始终保持匿名
  • 安全核心(Secure Core)服务器通过两台服务器路由流量,提高安全性和匿名性
  • 经过独立审核的严格无日志政策
  • 总部在瑞士,五/九/十四眼联盟(Eyes Alliance)之外

它支持多种连接协议,包括WireGuard、OpenVPN、IKEv2/IPSec(在Windows设备上不可用)。我选择了WireGuard协议,以确保速度快、连接稳定可靠。

不过遗憾的是,Proton VPN不提供24/7实时聊天,如果用户遇到紧急情况需要立即咨询客服,这就令人沮丧。但是,可以使用24/7 的电子邮件票据客服,并且其响应速度比我预期的要快——不到24小时我就收到了回复。

如果用户想亲自测试Proton VPN,其订阅起始价每月$4.99(订阅套餐:2年)。Proton VPN也有一个免费套餐——不过非常有限,但却是试用该服务的好方法。它有30天退款保证,但用户不一定能获得全额退款,只能获得套餐剩余时间的退款。

零风险试用Proton VPN!

查看全面深入的Proton VPN测评,了解有关其服务器、速度、安全性等的更多详细信息。

7. PureVPN——抗量子加密密钥完全保护用户的数据

快速浏览:PureVPN测试结果

速度 一般——速度稳定,但远程服务器上的ping比较高
安全性 高级——AES 256位加密、终止开关(kill switch)、泄漏保护
服务器 ——服务器网络大,在78个国家/地区有6500多台服务器
隐私 优秀——总部在英属维尔京群岛(五/九/十四眼联盟之外),独立的隐私审核
本机应用程序: 大多数主要设备——Android、iPhone、Windows、Mac、Linux
证实可解锁: 大多数主要流媒体平台——Netflix、Disney+、Amazon Prime Video等等
种子下载 支持,但服务器不多——PureVPN不到一半的服务器支持种子下载,覆盖范围差距大
客户支持 24/7全天候快速响应——24/7实时聊天、在线表格、电子邮件
设备连接 10
退款保证 31天
小缺点 虚拟服务器上ping高、速度慢
DDoS保护和端口转发需要额外付费才能使用
电子邮件客服票不可靠
最优惠的价格 每月$1.99(订阅套餐:2年)

使用PureVPN保护网络

PureVPN的抗量子加密可保护用户免受最新威胁。量子计算越来越流行,用户数据的安全风险也随之增加——通过执行抗量子加密,PureVPN可以为用户提供面向未来的保护。这让我可以放心,随着新技术不断进步,我还能够继续使用PureVPN,保持高度安全。

PureVPN的所有 6500多台服务器都具有以下功能:

  • 顶级军工级加密
  • 每个支持平台的应用程序上都有终止开关(kill switch)
  • 严格的零日志政策(zero-log policy),保护用户的个人数据
  • 防止IPv4、IPv6、DNS和WebRTC泄漏
ipleak.net 测试的屏幕截图显示了 PureVPN 连接到美国服务器时的零泄漏。
PureVPN在加密隧道里轻松保护了我个人数据的安全

PureVPN还提供隧道分离(split tunneling)和端口转发,这些附加功能让用户能够更好地控制VPN连接。我发现隧道分离特别适合用来在本地帐户上播放流媒体的同时加密我的网上银行活动,而端口转发可提高种子下载速度。

就整体速度而言,PureVPN并不会明显影响速度,即使连接在远程服务器上也是如此。我的速度平均下降了大约20%,这个降幅对于廉价VPN($1.99订阅套餐:2年)来说低得惊人。我建议访问时使用WireGuard,以保持速度快而稳定:

Netflix Hulu BBC iPlayer
Amazon Prime Video HBO Max ……等等!

我发现PureVPN的6500多台服务器中只有不到一半允许种子下载,这有点让人失望。其P2P覆盖范围也存在明显差距,有些地方的种子下载服务器为零。虽然我可以轻松连接到附近的P2P服务器,但如果本地没有P2P服务器,可能会遇到问题,包括用户拥堵、下载缓慢——它在非洲、亚洲、大洋洲等地区附近的P2P连接非常有限。

PureVPN具有出色的24/7实时聊天功能,可以通过其网站和应用程序访问该功能。这让用户可以轻松联系客户服务代理,他们总是迅速而完整地回答我所有问题。但是,我发送的电子邮件客服票从未收到任何回复,因此我不建议使用电子邮件联系其客户支持。

用户可以在所有设备上零风险试用PureVPN,因为它具有适用于Windows、Mac、Android、iOS等的本机应用程序。此外,它的套餐起始价每月仅$1.99,非常实惠(订阅套餐:2年)。PureVPN提供31天退款保证,如果用户改变主意,可以获得全额退款。

立即毫无风险地测试PureVPN!

用户可以在此处阅读完整的PureVPN测评,了解有关其安全和隐私功能、客户服务、付款方式等的更多详细信息。

8. ZenMate——一款廉价VPN,为网页浏览、流媒体播放和种子下载提供基本的在线保护

快速浏览:ZenMate测试结果

速度 一般——速度不稳定,有一些缓冲和滞后
安全性 高级——AES 256位加密,终止开关(kill switch),泄漏保护
隐私 一般——总部位于德国(在5/9/14眼联盟内),保留部分连接日志
本地应用程序 大多数主要设备——Android、iPhone、Windows、Mac、Linux
证实可解锁 大多数主要流媒体平台,如Netflix、Disney+、Hulu、Amazon Prime Video、Fox Sport等等
种子下载 支持——优化的种子下载服务器可用于P2P文件共享
客户支持 24/7全天候快速响应——通过实时聊天、在线表格和电子邮件提供客服
设备连接 无限
退款保证 30天
小缺点 与母公司共享个人用户数据
无内置广告拦截器
如果使用比特币、PaysafeCard或UKash付款,则不提供退款
最实惠的价格 每月$2.22(2年订阅)

免费试用ZenMate 30天!

ZenMate最初作为免费VPN而大受欢迎,后来才转变为付费VPN。虽然其性能不如该列表中排名靠前的VPN,但价格低廉,每月仅2.22美元,确实物有所值

它的主要功能包括专为流媒体播放和种子下载而优化的服务器,类似于CyberGhost。我测试专为流媒体优化的服务器时,只需单击几下即可进行连接,不过速度不如此列表中的其他VPN。事实上,我用优化的美国服务器观看Netflix时,等了5分钟才加载完高清的《怪奇物语》。

ZenMate可轻松访问美国Netflix,但播放速度较慢

我用专为种子下载而优化的服务器时有更好的体验,因为我可以手动选择用户数量少、服务器负载率低的服务器。这意味着我可以自行选择一个不那么拥挤(且速度更快)的服务器。

不过,我主要担心的是,ZenMate的隐私政策不算最好。他们会把一些用户数据与其母公司共享,用于营销和技术用途,这些数据包括用户姓名和电子邮件地址。用户连接到ZenMate时,虽然他们不记录用户任何浏览活动,但是,如果用户在找更注重隐私的VPN,我建议使用ExpressVPN。

我对ZenMate的整体表现还是非常满意的。虽然速度比其他优质VPN慢,但我并不觉得这就代表它不值得购买——尤其是它每月价格仅2.22美元。如果用户查看有效的优惠码,还可能发现更优惠的价格。退款保证也适用于所有套餐,哪怕用户使用了折扣;因此,ZenMate并试用30天完全没有任何风险。

免费试用ZenMate 30天!

查看ZenMate完整测评,了解测试和研究结果。

9. VyprVPN——无日志政策经过验证,致力于保护用户隐私

快速浏览:VyprVPN测试结果

速度 一般——连接到较远的服务器时速度较慢
安全性 高级—— AES-256位加密,终止开关(kill switch),泄漏保护
隐私 严格——总部在瑞士(5/9/14眼联盟以外),无日志政策通过了测试
本地应用程序 所有主要设备——Android、iPhone、Windows、Mac、Blackphone、Amazon Fire Stick、Amazon Fire TV、Android TV
证实可解锁 大多数主要流媒体平台,如 Netflix、Disney+、Hulu、Amazon Prime Video、HBO Max、BBC iPlayer等等
种子下载 支持——所有服务器均支持种子下载
客户支持 24/7全天候快速响应——通过实时聊天和电子邮件提供客服
设备连接 30
退款保证 30天
小缺点 没有本地Linux应用
不接受加密货币付款
在iOS、路由器、Amazon Fire Stick、Amazon Fire TV和智能电视应用程序上无终止开关(kill switch)
最优惠的价格 $5.00(订阅套餐:12个月)

免费试用VyprVPN 30天!

VyprVPN在我测试过VPN中不是最快的,但它始终保持用户个人数据的私密和安全。他们严格的无日志政策已经过验证,所有服务器均受到军工级加密标准的保护。VyprVPN是浏览网页、下载种子(他们每台服务器都支持P2P活动)以及从国外解锁流媒体站点的安全之选。

VyprVPN最独特的功能是其专有的256位Chameleon协议,该协议是专门为绕过审查和防火墙而设计的。使用Chameleon协议进行连接时,我能够解锁Netflix、Disney+、Hulu、Amazon Prime Video等美国网站。我非常高兴能够访问Netflix,因为大家都知道它是VPN最难攻克的一个站点。我用它成功观看了高清《怪奇物语》,加载时间不到5秒。

VyprVPN的Chameleon协议成功连接到了Netflix,并绕过了其代理错误

我使用Ookla进行了速度测试,发现连接到遥远的美国服务器(与我相距约6000公里)时,速度大大降低了。我连到英国服务器时的速度为43.11Mbps,连到美国服务器时速度下降了60%,降至17Mbps。这对我来说不是问题,因为我自己的网速非常快,但如果用户所在国家的宽带速度中等或较慢,VyprVPN可能不是最佳选择。

如果用户更重视隐私而非速度,VyprVPN是不错的选择,因为VyprVPN执行严格的无日志政策,并且其隐私政策通过了验证。网络安全公司Leviathan Security对其进行了独立测试,确认没有任何身份信息数据被跟踪或收集。与ExpressVPN一样,VyprVPN也是回应美国民主与技术中心关于VPN商业模式和隐私保护措施调查的少数几款VPN之一。我很赞赏对外公开保持如此高的透明度,这在行业中很少见。

虽然ExpressVPN在各个方面的性能上都更优,但VyprVPN也能在线保护用户的安全,而价格低得多,每月只需2.50美元。如果使用隐藏的折扣,甚至可以节省更多!他们每个套餐都提供30天退款保证,这让用户有机会毫无风险地免费试用VyprVPN。

免费试用VyprVPN 30天!

要了解有关VyprVPN的更多信息,请阅读完整测评,查看有关其速度、服务器、用户体验等各个方面的全面测试结果。

10. Ivacy VPN——安全功能强大,但速度和流媒体访问不稳定

快速浏览:Ivacy测试结果

速度 不稳定——本地速度快,但远程连接速度慢,上传速度慢
安全性 高级——AES-256位加密、终止开关(kill switch)、泄漏保护
服务器 中等——服务器网络中等大小,在100个国家/地区有5700多台服务器
隐私 严格——总部在新加坡(五/九/十四眼联盟之外),执行无日志政策(no-logs policy)
本机应用程序: 所有主要设备——Android、iPhone、Windows、Mac、Linux、路由器
证实可解锁: 大多数主要流媒体平台——Netflix、Disney+、Hulu、Amazon Prime Video、HBO Max等等
种子下载 支持——所有服务器都支持种子下载
客户支持 24/7全天候快速响应——实时聊天和电子邮件
设备连接 10
退款保证 30天
小缺点 iOS和Mac上没有终止开关
没有独立的隐私审核
新加坡可能与五/九/十四眼联盟机构合作
最实惠的价格 每月$1.00(订阅套餐:5年)

使用Ivacy VPN保护设备

Ivacy VPN提供顶级安全性,可有效保护用户的数据。其每台服务器都具有高级VPN标准功能,包括:

  • AES-256位加密
  • 全面的泄漏保护,确保用户的在线活动和个人数据安全
  • 终止开关(Mac和iOS上不可用)
  • 针对所有用户数据都执行零日志政策(zero-log policy)

Ivacy VPN还具有有用的隧道分离(split tunneling)功能,我在浏览器上配置了该功能,可以在本地Netflix帐户上播放流媒体的同时使用VPN安全地在线处理银行业务。

Ivacy VPN的安全下载(Secure Download)功能给我留下了深刻的印象,该功能可以阻止包含恶意软件和其他威胁的下载。此功能是Ivacy VPN独有的,并且运行良好;我尝试下载恶意测试文件,Ivacy VPN将它们全都阻止了。安全下载(Secure Download)在下载种子时特别有用——Ivacy VPN的每台服务器都支持种子下载。

Ivacy VPN Windows 应用程序的屏幕截图,突出显示安全下载功能的服务器选择。
Ivacy VPN的安全下载(Secure Download)功能非常适合种子下载

Ivacy VPN提供多种协议,包括WireGuard、OpenVPN、L2TP/IPSec和IKEv2。我用的是WireGuard协议,因为该协议提供最可靠的连接和最快的速度。

测试Ivacy VPN的速度时,我的下载速度相当快,但上传速度通常很慢。这使得共享P2P文件、进行视频通话和在线打游戏都比较困难。

使用Ivacy VPN可靠地连接到流媒体服务时我也遇到了问题。即使使用优化的服务器,也需要多次尝试才能访问流媒体帐户。但是,建立连接后,我可以播放高清流媒体,缓冲很少。Ivacy VPN适用于:

Netflix Disney+ Amazon Prime Video
Hulu HBO Max ……等等!

Ivacy VPN兼容众多平台,用户可以将其下载到最常用的设备上。但是,Ivacy VPN的iOS和Mac应用程序缺少一些关键功能,例如隧道分离(split tunneling)和终止开关(kill switch)。我希望他们能够在这两款应用程序上添加这些功能,以提高数据安全性。

如果用户想亲自测试Ivacy VPN,其套餐起始价每月仅$1.00(订阅套餐:5年)。用户可以毫无风险地测试服务,因为Ivacy VPN有30天退款保证。但是,如果使用加密货币付款,则无法退款。

立即零风险测试Ivacy!

用户可以在此处阅读完整的Ivacy VPN测评,了解其服务器、速度、客户服务等更多信息。

快速比较表:2022年哪款VPN最好?

ExpressVPN CyberGhost PIA PrivateVPN IPVanish
速度 优秀 良好 良好 良好 良好
安全及隐私 优秀 优秀 优秀 良好 良好
最优惠的价格
(每月)
$6.67 $2.29 $2.19 $2.00 $3.99
支持种子下载
隧道分离

使用ExpressVPN保护设备

为何需要VPN? You Need a VPN

新的威胁层出不穷,在线保护自己比以往任何时候都更加重要。不用VPN连接到互联网时,用户的个人数据会面临各种风险,如黑客、广告追踪器甚至政府机构和互联网服务提供商(ISP) ,他们监视着用户的网络活动。

使用VPN就可以通过加密连接和掩盖IP地址来降低数据安全的风险。这可确保监视连接的任何人都无法看到用户的在线活动或设备所在位置,从而保护用户的隐私。

VPN连接可以:

  • 保护用户的个人数据——高级加密可防止他人看到用户的在线活动、IP地址和其他可用于入侵、利用或限制连接的信息。这在使用公共WiFi时尤其重要,我们都知道黑客和恶意软件最常攻击的就是公共WiFi。
  • 在线时保持匿名——VPN会掩盖用户的IP地址,因此很难追踪用户真实位置或确定用户身份。这可以防止在线攻击(如DDoS攻击),避免基于位置的内容屏蔽。
  • 自由访问互联网——通过隐藏用户的IP地址并连接到其他位置的服务器,用户可以避开政府或特定服务(如Netflix)的内容限制,可以从任何地方访问在线帐户和流媒体服务,这在旅行时会很方便。
  • 毫无风险地下载种子文件——P2P文件共享会让用户数据面临风险,因为其他用户可以在用户下载时看到用户的IP地址。专用的种子下载服务器不仅可以保护用户的信息,还可以保持极快的下载速度,更快地完成种子下载。
  • 避开互联网服务提供商(ISP)的限制——互联网服务提供商(ISP)出于各种原因——包括使用大量带宽(例如播放流媒体、下载种子或在线打游戏)可能限制用户的连接。由于VPN 隐藏了用户的在线活动, ISP无法看到用户在做什么,用户就可以避免连接受到限制。

需要注意的是,虽然VPN服务如ExpressVPN提供很高级别的安全和隐私功能,但它非万无一失。很多VPN无法保护用户免受恶意软件攻击、阻止侵入性弹出广告、安全存储用户的密码或让用户在线完全匿名。对威胁的最佳防御是在线时随时谨慎行事,并确保始终连接到VPN,以多一层额外的保护。

使用ExpressVPN保护数据

选择最佳VPN:我如何对VPN进行排名和比较

1. 强大的安全和隐私功能

这个十佳VPN列表列出的每一款VPN都提供军工级加密泄露保护,可保护用户的互联网流量,防止用户真实IP地址被泄露。我还检查了每款VPN的隐私声明,确保其执行严格的无日志政策,这意味着任何第三方(甚至VPN本身)都无法追踪或收集用户的个人数据。一些优质VPN还提供其他功能,例如终止开关(kill switch),它会在用户切换服务器或VPN连接不稳定时立即阻止所有互联网通信。

使用最好的VPN保持在线安全!

2. 速度快的全球服务器网络

VPN在全球范围内拥有大量服务器的话,会减少拥塞和拥挤。这意味着用户可以快速连接到服务器并享受极快的速度——无需与其他用户争抢服务器。这就是为何我要查看每款VPN的服务器网络有多大。

我还确保VPN在全球多个位置都设有服务器,从而用户能够找到附近可用的服务器。一般来说,设备和VPN服务器之间的物理距离越近,连接速度越快。如果用户喜欢一些耗流量的活动,例如播放高清流媒体、在线打游戏和下载种子,这尤其重要。

下载速度最快的VPN!

3. 解锁Netflix、Disney+等流媒体服务

我测试了,每款VPN都能够解锁美国Netflix(也是最难解锁的流媒体平台),而且播放质量是高清。如果VPN能够解锁Netflix,那解锁其他流媒体服务(如Disney+、Hulu、Amazon Prime Video、BBC iPlayer、HBO Max、ESPN+等)就不会有问题。

试用排名第一的VPN播放流媒体!

4. 支持种子下载和P2P文件共享

我确保上面十佳VPN列表里的每款VPN都支持种子下载,并提供无限的带宽,因此用户可随意上传和下载文件。我还特意查看了利于种子下载的一些功能,包括专为P2P活动而优化的服务器、加快下载速度的SOCKS5代理以及恶意软件防护等。

获取最适合种子下载的VPN!

5. 适用于所有主要设备和操作系统

我想很多用户像我一样,同时有多台设备连接到互联网,因此我列出的十佳VPN中的每款VPN都兼容常见设备和操作系统,包括Android、iPhone、Windows、Mac、iPad、Linux、Amazon Fire TV、Amazon Fire Stick、Android TV、Roku、Chromecast、智能电视、游戏机和路由器。

试用可用于任何设备的最佳VPN!

VPN常见问题解答

最适合观看Netflix的VPN推荐哪一款?

我测试了推荐名单中的所有 VPN,它们都能顺利解锁 Netflix,但我首推 ExpressVPN。我发现用它的服务器观看 Netflix 最可靠,播放高清视频的速度也最快。它还能解锁至少 10 个国家的 Netflix,包括美国、英国、加拿大、德国、澳大利亚和日本。

你要知道,大多数VPN都无法解锁Netflix,用户会收到下面这条令人讨厌的报错信息:

抱歉,服务中断

您似乎使用了解锁工具或代理。请关闭此类服务 然后重试。详情请见 netflix.com/proxy。

错误码:M7111-5059

要想绕过Netflix这个解锁程序或代理错误,获取一款可攻克Netflix阻止的优质VPN至关重要。

使用ExpressVPN观看Netflix!

VPN用于种子下载是否安全?

Y是的,一款优质VPN会在用户下载种子时保护用户个人数据的安全

不用VPN的话,用户的IP地址就会暴露给第三方。这包括其他种子下载用户、互联网服务提供商(ISP)和执法机构——他们都可以通过IP地址追踪用户的实际位置,监视用户的种子下载活动。如果用户在短时间内下载很多大型文件,互联网服务提供商甚至可能减少带宽并减慢连接速度。

使用VPN时,用户的IP地址和互联网流量将被加密,并隐藏起来,因此用户可以随意下载任意文件,而不会出现任何问题。就个人而言,没有连接到VPN服务器之前,我绝不会开始下载种子。用于快速的种子下载,我最喜欢的是CyberGhost,它为安全的P2P活动提供优化的全球服务器。IPVanish是另一款推荐用于种子下载的顶级VPN,它提供SOCKS5代理,可实现超高速的种子下载。

使用CyberGhost安全地下载种子!

哪款VPN是最好的游戏VPN?

ExpressVPN是最好的游戏VPN。我用几个游戏测试了ExpressVPN,包括《反恐精英:全球攻势》 和《绝地求生》。它的表现给我留下了深刻的印象。

ExpressVPN 在玩 PUBG 时连接到英国服务器的屏幕截图。
ExpressVPN的服务器为 《绝地求生》和《使命召唤:战争地带》提供了流畅的游戏体验

在本地服务器上,我的ping(延迟)很低,只有12毫秒,是《使命召唤:战争地带》等第一人称射击(FPS)游戏的完美VPN!ping是指玩家控制输入发送到游戏服务器并返回到玩家所需的时间——这个数字越小越好。12毫秒跟我没有连接VPN时的ping相当,说明VPN服务器的位置距我非常近。然而,即使我连接到布鲁塞尔和德国等更远的服务器,ping也只有40毫秒。任何低于100毫秒的ping在线打游戏都没有任何问题。

哪款VPN是保护隐私最好的VPN?

ExpressVPN是保护隐私的最好的VPN。该公司总部位于英属维尔京群岛(BVI),该群岛没有强制性的数据保留法律,并且非常注重保护隐私。英属维尔京群岛也不属于任何眼睛联盟(Eyes Alliance)国家的管辖范围,这又是额外的一层保护。

ExpressVPN是少数几款经过独立审核的 VPN之一,证明了其无日志隐私政策,展示了对其服务器基础设施的信心。至关重要的是,ExpressVPN通过了现实世界里的测试——土耳其当局曾在对用户进行刑事调查时扣押了ExpressVPN的服务器,ExpressVPN的服务器无法存储任何用户信息,因此土耳其当局没有获得任何数据。

哪款VPN最快?

根据我和我团队的测试,ExpressVPN在所有位置上一直都是最快的VPN。即使使用最远的服务器——我在距我超过17000公里的墨尔本服务器上测试了速度——仅比我的基础网速下降了25%。在离我更近的服务器上,我的速度超过了320Mbps(仅比我断开VPN连接时的速度低17%)。这样的速度哪怕是播放4K流媒体的同时浏览网页、下载文件、甚至打游戏都绰绰有余,不会出现任何中断。

最佳免费VPN推荐哪一款?

最好的免费VPN是Windscribe和TunnelBear之类的 “免费增值”VPN——但是,哪怕最好的免费VPN也有严重的局限性。虽然免费增值VPN提供可靠安全的服务,但用户还是会遇到诸多问题,如速度慢、服务器数量有限、无法访问Netflix等流媒体服务等等。

我也不敢信任没有明显缺点的免费VPN。免费VPN仍需要赚钱,而且大家都知道,有些无良公司通过出售用户的私人数据和浏览记录赚取收入。更糟糕的是,很多不靠谱的免费VPN还经常包含恶意软件,会感染用户设备并窃取用户密码、银行记录和私人照片等敏感信息。

不妨看看Betternet VPN。这是一款很受欢迎的免费VPN,下载量超过1000万,但是,整个行业都知道Betternet VPN是目前受恶意软件感染最多的VPN之一,并且在用户设备上悄悄安装跟踪器。这种无视安全性和匿名性的做法完全违背了使用VPN的初衷。

如果用户仅在短时间内需要VPN,那最好的免费VPN就是提供退款保证的优质付费VPN。例如,用户可以利用其30天退款保证免费使用CyberGhost 45天。用完之后,可以联系客服,轻松获得退款。

我测试了他们的退款保证,以检查其是否真实有效——确实如此!退款流程非常简单。我刚通过24/7实时聊天联系其客服,他们就立即处理了我的退款申请。最棒的是,我在5个工作日内就收到了退款。

CyberGhost的45天退款保证确保用户可快速轻松获得全额退款

免费试用CyberGhost!

适用于中国大陆的最佳VPN推荐哪一款?

根据在中国大陆进行的实地测试中国可用的最佳VPN是ExpressVPN。它是能够可靠地攻克中国国家防火墙(Great Firewall of China)并轻松访问Facebook、Google、Gmail、YouTube、Wikipedia、Netflix等被禁网站的少数VPN之一。

ExpressVPN使用军工级加密标准来保护用户的互联网流量,因此中国当局也看不到用户的网络活动。如果用户的VPN连接不稳定,ExpressVPN的自动终止开关(kill switch)确保未加密的数据不会意外泄漏到网上。众所周知,中国政府的网络监视出了名的严格,因此这些安全功能对在中国时保护自己的在线隐私至关重要。

不过要确保在抵达中国之前将ExpressVPN下载到设备上。进入中国后,用户会发现在应用商店里找不到ExpressVPN,并且其网站也被屏蔽了。如果用户只打算在中国短暂停留几个星期,甚至可以利用其30天退款保证使用ExpressVPN。

获取ExpressVPN在中国使用!

哪款VPN是带有专用IP最好的 VPN?

CyberGhost是带有专用IP最好的VPN。这个付费插件可以减少在VPN上使用共享IP地址的副作用,例如“坏邻居效应”——其他用户使用同一IP滥用服务,如搜索引擎、金融机构、流媒体网站等,然后用户使用相同的IP地址访问这些服务时,会发现自己被阻止或验证码始终无法通过。使用专用IP就不会有这个问题。

CyberGhost还通过让用户购买匿名令牌、然后在帐户里兑换该令牌,巧妙地避免将用户绑定到其选择的静态IP。这样,用户甚至可以给家人或朋友购买静态IP。这样做也有一个缺点,如果丢失了令牌,就无法访问那个IP。

哪款VPN是带端口转发最好的VPN?

用于端口转发最好的VPN是Private Internet Access。可以在设置里轻松打开该功能,连接到服务器时,用户会看到一个随机选择的端口,可以使用该端口。

PIA 的 Windows 应用程序的屏幕截图显示了如何在网络设置菜单中打开端口转发。
可以在30秒内设置端口转发并连接到PIA

如果用户不知道端口转发是什么,简单概述就是:端口转发本质上是通过本地网络上的NAT防火墙打开一个端口,以加快速度,允许更直接的网络连接。通常,NAT防火墙会隐藏连接到路由器的设备的IP地址。但是,这可能会导致某些问题,例如特定服务器无法连接到用户的设备,或者通常速度较慢。

注意:端口转发可能会让用户的本地网络面临威胁,因为通过转发端口传输的数据不会受到VPN的保护。

VPN是否能阻止互联网服务提供商(ISP)限速?

优质付费VPN可以通过隐藏用户在线活动来防止互联网服务提供商(ISP)的限速。ISP检测到带宽使用高,想要调节网络流量时,就会出现ISP限速。像本文列出的这些顶级VPN会加密用户的在线活动——虽然ISP可以看到用户连接到了VPN,但它看不到用户在做什么,因此无法执行任何限制。

ISP可能会使用“对等互连”等技术来监视用户的数据使用情况,并且可能会对用户连接进行限速。众所周知,某些ISP会限制Netflix和Amazon Prime的速度,以鼓励用户使用与ISP关联的其他流媒体服务。通过VPN服务器连接,ISP无法检测到用户的网站访问、P2P文件共享或任何其他活动,这有助于用户避开限速。

哪款VPN是适用于Android和iOS最好的VPN?

ExpressVPN是目前适用于Android和iOS设备最好的VPN。它适用于所有Android手机和平板电脑,也支持大多数iPhone和iPad。

很多VPN都将移动协议选项限制在IKEv2,但ExpressVPN允许用户在IKEv2、Lightway UDP和Lightway TCP之间切换。凭借如此灵活的协议选项,用户可以根据需要平衡速度和安全性,也可以让ExpressVPN自动选择合适的隧道协议。

测试期间,ExpressVPN在Android和iOS上的速度快如闪电,无论我使用的是WiFi还是LTE/4G网络。在Android上,连接ExpressVPN后我的网速只降低了大约14%,因此速度仍然足够快,可以打游戏和下载种子。在我的iPhone上,速度下降了大约15%,我仍然可以以观看Netflix的高清节目,几乎没有缓冲。

无论是在Android还是iOS上使用ExpressVPN,都可以访问其在94个国家/地区的3000多台服务器。用户还将获得时尚、直观的应用程序,只需单击几下即可完全控制VPN的设置。用户可以将ExpressVPN下载到移动设备,毫无风险地亲自试用——ExpressVPN有30天退款保证。如果不完全满意,可以轻松获得退款——他们不问任何问题。

VPN的工作原理是什么?

VPN是Virtual Private Network的缩写,即虚拟专用网络,VPN可帮助用户保持在线匿名和安全。使用VPN时,用户的互联网流量会通过VPN安全的服务器网络进行发送。所有流量都经过加密,因此没人能够在线追踪用户——互联网服务提供商(ISP)、黑客或政府都看不到用户的网络活动。

VPN还为用户提供新的互联网协议(IP)地址。用户的IP地址包含了位置信息,允许网站和服务平台查看用户从何处连接。连接到VPN时,用户会根据服务器位置获得一个新的IP地址。这样,用户可以使用VPN绕过审查、防火墙和特定于位置的限制

比如,我目前身在英国。我想观看美国Netflix时,只需连接到VPN 位于美国的服务器。这样我不仅可以访问美国Netflix,而且还可以访问美国的所有其他站点(例如Amazon Prime Video、Hulu、ESPN等)。

毫无风险地免费试用最佳VPN 30天!

如何使用VPN?

VPN的使用非常简单。选定VPN后,只需注册一款套餐,然后将软件下载到设备即可。

  1. 获取VPN。ExpressVPN是2022年总体排名第一的VPN,其速度表现出众,安全措施强大。
  2. 连接到服务器。
  3. 开始浏览互联网!现在,用户在网上已是完全私密和匿名的。

立即毫无风险地获取ExpressVPN!

VPN的价格是多少?能否找到一款便宜又好用的VPN?

用户不必支付高价即可获得高性能的VPN(尤其是如果能找到优惠码或隐藏的优惠!)。不同VPN提供商的价格各不相同。如果用户选择长期订阅,可节省最多。通常VPN每个月只需几美元,也就是不到一杯咖啡的价钱!

记住,这份十佳VPN列表中的每款VPN都提供退款保证,因此用户可以亲自测试,没有任何风险。

VPN是否会减缓设备速度?

VPN会稍微降低设备的速度(不过用户可以尝试一些办法来提高速度)。这是因为连接会通过VPN服务器重定向并进行加密,因而到达目的地所需的时间更长。如果用户有1个以上的设备连接到VPN,也会导致速度下降。

因此,选用速度快的VPN非常重要——这才能确保速度下降可忽略不计。ExpressVPN是十佳VPN列表中速度最快的VPN。用ExpressVPN浏览网页、播放流媒体和下载种子时,我从未遇到过明显的速度下降。即使连接了3台设备(我的Windows笔记本电脑、iPhone XS和iPad),我也几乎没有注意到速度的下降。

若要在自己的设备上测试速度,用户可以利用其30天退款保证亲自试用ExpressVPN。这完全没有任何风险——如果用户发现ExpressVPN不够快,无法满足自己的需求,可以轻松获得全额退款。

立即毫无风险地试用ExpressVPN!

VPN是否合法?

在全球大部分地区(包括美国、英国、澳大利亚、加拿大等),使用VPN完全合法。但是,有互联网监视或审查的国家对VPN的使用有严格的规定。这些国家包括中国、阿联酋、土耳其、伊拉克、白俄罗斯、伊朗、俄罗斯等。

例如,在中国,只有使用政府批准的VPN服务才合法。这些VPN会记录用户的个人数据和在线活动,并与中国政府共享这些信息。另一个例子是阿联酋。用户在阿联酋不能使用VPN访问其他国家(例如美国Netflix)的内容。如果被抓住,用户可能面临被罚款甚至入狱——不过阿联酋的大多数VPN用户都这么做,也没有遇到任何法律问题。

为安全起见,用户需查看有关VPN的当地法律,并且仅将VPN用于合法活动

如何获取一款无日志的VPN?

保证执行零日志政策的最佳VPN是ExpressVPN。用户连接期间,会话信息、带宽使用情况、浏览记录、IP地址或任何其他个人数据均不会被存储。为确保完全匿名,用户甚至可以使用虚假的电子邮件地址创建账户,然后使用加密货币付款。

使用ExpressVPN保持匿名!

代理或洋葱路由器(Tor)能否替代VPN?

如果用户重视在线隐私,我强烈建议使用VPN(或将洋葱路由器(Tor)和VPN结合使用)。洋葱路由器和代理都是通过“中间”服务器或节点发送用户的互联网流量。虽然这确实隐藏了用户的原始IP地址,但洋葱路由器和代理服务器都不会加密用户的互联网流量或保护用户的个人数据。有些代理甚至保留用户在线浏览活动的日志。

使用VPN时,用户的IP地址会保持隐藏状态,并且所有互联网通信都会被加密。最好的一些VPN如ExpressVPN执行经过测试验证的无日志政策,因此用户的浏览记录或个人数据都不会被收集。

使用ExpressVPN保持在线安全!

使用2022年最佳VPN保护设备

为了帮助用户省时省力,我和我的团队对150多款VPN服务进行了严格测试,以找出2022年排名前10的VPN。本文列出的所有VPN都具有强大的安全和隐私功能、可靠的服务器网络以及出色的速度,可用于网页浏览、流媒体播放、 在线游戏等等。

总体而言,ExpressVPN是排名第一的VPN,因为它各方面的能力都经过验证,可以保护用户的在线流量,绕过地域限制,即使在中国等审查严格的国家也能正常使用。它提供所有这些功能的同时还提供我在VPN里见到的最快的速度,其服务器基础设施致力于维护用户隐私,经过独立审核。但是不要我说什么你就信什么——用户可以 零风险试用ExpressVPN,因为它有30天退款保证。我相信用户会对这款VPN服务非常满意,但如果因任何原因不满意,可以获得全额退款,他们不问任何问题。

总结——以下是2022年中国大陆可用的最佳VPN推荐

首选
ExpressVPN
$6.67 / 月 节省 49%
CyberGhost VPN
$2.19 / 月 节省 83%
Private Internet Access
$2.19 / 月 节省 82%
PrivateVPN
$2.00 / 月 节省 80%
IPVanish VPN
$2.50 / 月 节省 77%
你喜欢这篇文章吗?为它打分!
我非常不喜欢 我不怎么喜欢 一般 挺好! 非常喜欢!
5.0013 用户投票
标题
评论
谢谢你的反馈