公开声明:
推荐费

使用我们的链接进行购买时,Wizcase可能会赚取关联佣金。但是,这对我们发布的测评内容或测评的产品或服务没有任何影响。我们的内容可能包含购买关联计划产品的直接链接。

所有权

Wizcase的母公司Kape Technologies PLC拥有CyberGhost、ZenMate、Private Internet Access和Intego,我们网站可能测评这些产品。

我们的测评

Wizcase包含由我们的社区评论员撰写的测评,这些测评都是基于评论员对产品进行的独立、专业的测试和检查。

测评标准

Wizcase上发布的所有测评都符合我们严格的测评标准,以确保每一篇测评文章都是基于测评员对产品或服务开展的独立、诚实和专业的检查。这些标准要求测评员不仅要考虑产品的技术质量和特性,还要考虑其对用户的商业价值,这可能影响产品在网站上的排名。

2021年中国大陆可用的最佳8款VPN推荐:全方位测试了其应用程序、速度、安全性等等

庄妍 最近由庄妍于四月 07, 2021更新

用户在网上随便一搜就能找到数百款所谓的最佳VPN。但是,怎么可能它们都最快、最安全或最省钱?大多数VPN提供商都不希望用户知道的一个事实就是:并非每款VPN都诚实地说真话。

为了找出最终(且诚实的)答案,我和我的团队用了3个月的时间,仔细测试了157款VPN,选出了排名前8的VPN。每款VPN都经过了严格的测试,满足以下筛选条件:

  • 遍布全球的服务器网络,速度快
  • 强大的安全和隐私功能,包括无日志政策和强大的加密功能,可攻破防火墙和审查制度
  • 解锁Netflix、Disney+、Hulu、Amazon Prime Video、HBO Max、BBC iPlayer等热门网站的能力
  • 匿名种子下载,支持P2P
  • 适用于主要操作系统和设备(Android、iOS、Windows、Mac、Linux、Amazon Fire Stick等)的专用应用程序

我发现大多数VPN的真实表现跟他们网站上承诺的相差甚远,这令人失望。有些甚至根本不应该将自己称为VPN。另一方面,令我感到惊喜的是,作为最好的VPN,ExpressVPN在各方面都领先其他VPN。ExpressVPN价格低廉,但它成功地集速度极快的服务器、先进的安全措施和用户友好的应用程序于一身,令人印象深刻。因此我将ExpressVPN选为2021年排名第一的VPN。

立即获取ExpressVPN!

赶时间?查看下面的2021年最佳VPN概述

  1. ExpressVPN——极度安全的VPN,高级的隐私功能和军工级加密保护用户设备。
  2. CyberGhost——可为台式电脑用户提供快速流媒体播放和安全的种子下载的一款优质VPN,但是其Android和iOS移动应用程序有诸多限制。
  3. Private Internet Access (PIA)——提供可自定义的网络、隐私和安全设置,最适合高级用户,但无法可靠地解锁美国Netflix等流媒体服务。

四月 2021中国大陆可用的最佳8款VPN翻墙软件——经过严格的测试和测评

1. ExpressVPN——隐私和安全性最佳,一系列防护措施非常强大

快速浏览:ExpressVPN测试结果

速度 优秀——为流媒体播放、种子下载和打游戏提供极快的速度,不限带宽
安全性 高级——AES 256位加密,TrustedServer技术,自动终止开关(kill switch),隧道分离(split tunneling),无IP地址泄漏
隐私 严格——位于5/9/14眼联盟(5/9/14 Eyes)以外的英属维尔京群岛,无日志政策验证属实
本地应用程序 所有主要设备——Android、iPhone、Windows、Mac、Linux、Chromebook、Amazon Fire TV、Amazon Fire Stick、Kindle Fire、Nook、路由器
证实可解锁 所有主要流媒体平台,如Netflix、Disney+、Hulu、Amazon Prime Video、BBC iPlayer、HBO Max、科谛(Kodi)、Sling TV、fuboTV、YouTube TV、DAZN、ESPN+、Showtime等等
种子下载 支持——3000多台服务器的全球服务器网络,均允许P2P
客户支持 24/7全天候快速响应——通过实时聊天、在线表格和电子邮件提供客服
设备连接 5
退款保证 30天
小缺点 iOS应用程序上没有终止开关(kill switch)
最优惠的价格 每月$6.67(订阅套餐:15 个月)

免费试用ExpressVPN 30天!

如果用户想要具有最好的加密和隐私保护功能的高度安全的VPN,ExpressVPN是最佳选择。用户可畅享网络自由,匿名浏览互联网,同时攻克任何防火墙、审查制度和其他网络限制。事实上,ExpressVPN是少数几款在中国大陆仍然可用、可以绕过中国政府严格互联网限制的VPN翻墙软件之一!

连接到服务器之后,用户的互联网流量就会通过AES 256位加密得到保护。这种级别的加密坚不可摧,全世界的军队和政府都使用这样的加密来隐藏机密信息。用户的IP地址也不会有意外泄漏的风险——我对IP、DNS和WebRTC泄漏(某些网站和应用程序由此可以追踪用户的设备和真实位置)进行了测试,发现没有任何泄漏。

ExpressVPN 在连接到美国服务器时成功通过 IP、WebRTC 和 DNS 泄漏测试的屏幕截图

ExpressVPN整合了泄漏防护功能,可安全隐藏用户的真实IP地址

即使连接不稳定,用户也会通过终止开关(kill switch)得到保护,终止开关会自动阻止所有互联网流量,直至用户安全地重新连接到服务器。

作为一项额外的保护措施,ExpressVPN还使用一项名为TrustedServer技术的独特功能,该技术会在服务器每次重新启动时自动擦除所有服务器数据。很多VPN提供商手动执行这项操作——但用户不知道他们多久执行一次。ExpressVPN每次打开和关闭服务器电源时都自动执行此操作,大大降低了现有数据在此过程中暴露的风险。

有如此惊艳的安全措施,ExpressVPN声称执行严格的无日志政策时,我也就不感到惊讶了。但是用户永远无法知道VPN的无日志政策到底有多严格——很多免费VPN也声称执行这项政策,但仍会收集一些数据。但是,我对ExpressVPN完全放心,因为它的无日志政策得到了验证,被证明是真实的。土耳其当局曾试图从ExpressVPN的服务器中检索用户数据,但没有找到任何东西。这证明ExpressVPN永远不保留用户个人数据、浏览记录或任何身份信息的日志

因此,使用ExpressVPN在线浏览敏感话题、下载无限的种子文件、解锁受限的流媒体服务时,我觉得非常安全。我特别喜欢的一点是,他们所有服务器都支持种子下载和流媒体播放——一些VPN提供商要求用户连接到专用服务器,但ExpressVPN不会。我可以从94个国家/地区的3000+多台服务器中任意选择,他们的服务器位置是我测试过的所有VPN中数量最多的。

无论连接到哪台服务器,用户都会发现速度稳定而快速。我在英国自己的所在地,对美国、日本和法国的多台服务器进行了速度测试。我的下载速度始终超过89Mbps,考虑到日本与我相距近10000公里,这让我印象深刻。我下载超大的种子文件、在线打游戏、观看超清电影电视剧等等都没有任何问题。

在全球范围内连接到不同服务器时,ExpressVPN的速度测试结果的屏幕截图

ExpressVPN在其全球所有服务器上的速度都非常快,也出奇地稳定

测试时,我对观看Netflix的效果尤其满意,因为Netflix对大多数VPN来说都极难攻克。我测试时,最快的服务器是美国纽约服务器,我看了超清的《爱尔兰人》,只有几秒钟的缓冲。ExpressVPN还让用户能够观看带有本地语言字幕的Netflix节目。

我从英国连接到ExpressVPN并观看了超高清的美国Netflix

我还在多台美国服务器上成功播放了Disney+、Hulu、Amazon Prime Video和HBO Max。对于Disney+和Amazon Prime Video,我还额外测试了一些英国服务器,它们都运行良好(我在连接到伦敦和东伦敦服务器上的速度最快)。

ExpressVPN的常规套餐可能有点贵,但我发现此隐藏页面的价格超低。不过用户不必立即订阅——事实上,我建议先利用其退款保证毫无风险地免费试用ExpressVPN 30天。如果用户改变主意,甚至不需要提供任何理由,因为他们执行“不问退款理由”的退款政策。

为确保这项政策真实可靠,我创建了一个ExpressVPN账号,并在3周后要求退款。退款流程非常容易!我没有被迫继续订阅,也不必提供退款理由。事实上,他们立即处理了我的退款申请,我也在5天后收到了全额退款。

免费试用ExpressVPN 30天!

更新于四月 2021:ExpressVPN 限期疯狂降价,1年套餐每月仅6.67美元,外加额外免费3个月!该优惠仅在限定时间内有效,一定要抓住机会。可在此处查看有关此优惠的更多信息

用户可以在ExpressVPN测评里找到完整测试结果,深入了解我们对其速度、安全性、用户体验等的详细分析。

2. CyberGhost——最适合在专用服务器上快速播放流媒体和安全地下载种子

快速浏览:CyberGhost测试结果

速度 良好——优化的服务器可播放高清流媒体、快速下载种子
安全性 高级——256位AES加密,终止开关(kill switch),无数据泄漏,内置广告拦截器
隐私 严格——总部位于罗马尼亚(5/9/14眼联盟之外),无日志政策
本地应用程序 所有主要设备——Android、iPhone、Windows、Mac、Linux、Android TV、Amazon Fire TV、Amazon Fire Stick
证实可解锁 所有主要流媒体平台,如Netflix、Disney+、Hulu、Amazon Prime Video、BBC iPlayer、HBO Max、科谛(Kodi)、Sling TV、fuboTV、YouTube TV、Showtime等等
种子下载 支持——专为安全的P2P活动而优化的服务器
客户支持 24/7全天候快速响应——通过实时聊天、在线表格和电子邮箱提供客服
设备连接 7
退款保证 45天
小缺点 iOS应用程序无广告拦截器和隧道分离(split tunneling)功能
iOS和Android应用程序上没有优化的P2P服务器可用
最优惠的价格 每月$2.25(订阅套餐:3年)

免费试用CyberGhost 45天!

CyberGhost提供一系列优化的服务器,让流媒体播放和种子下载变得非常容易。所有经过优化的服务器均已自动配置,以实现最佳的速度和性能,用户无需进行任何手动设置,只需连接即可。

点击应用中的“用于流媒体播放”标签,用户就可以找到CyberGhost专为流媒体播放优化的服务器。每款服务器都针对特定的流服务平台而进行了优化,始终保证用户可以正常使用。就个人而言,我觉得这是一个很棒的功能——我测试了很多VPN,使用这些VPN时必须连接多台服务器才能找到运行正常的一台。CyberGhost仅显示验证可用的服务器,从而完全消除了这种风险。

Cyber​​Ghost VPN的优化服务器的屏幕截图,这些服务器可取消阻止Netflix,Sling TV和Amazon Prime等流媒体平台
CyberGhost可轻松为用户的流媒体服务选择合适的服务器

我测试他们针对美国Netflix、Disney+、Hulu、Amazon Prime Video、BBC iPlayer和HBO优化的服务器时,确认了这一点。每次连接都成功了——我几乎可以立即开始播放,而且视频质量始终是超高清,平均速度在28Mbps到30Mbps之间。

我用CyberGhost从我在英国的位置轻松访问了美国Netflix

优化服务器的完整列表包括英国Netflix、日本Netflix、YouTube TV、NBC、ESPN+、Sling TV、Crunchyroll等流媒体巨头,以及Yle等小众流媒体服务平台。

他们专为种子下载优化的服务器具有相似的设置。单击“用于种子下载”选项卡(在Mac和iOS应用程序中名为“用于下载”),然后我就看到支持P2P文件共享和Bittorrent的服务器的列表。我选择了比利时服务器,因为它与我的距离最近,用户数量不多且负载率低,这样速度会更快——2GB文件在不到9分钟的时间内就完成了下载,也证实了这一点。

Cyber​​Ghost VPN的优化服务器的屏幕快照,用于下载和洪流

负载率低、用户数量少、与用户相距较近的服务器速度更快

但是,涉及种子下载时,就不只是追求速度快的问题了。强大的安全和隐私措施至关重要,如果用户居住在P2P活动受到限制或被禁止的国家,更是如此。CyberGhost在这方面的表现尤为出色。用户的在线活动受到严格的零日志政策的保护,外加256位AES加密,绝对安全。这是现今可用的最强大的加密标准,也是全球政府部门使用的加密级别。在CyberGhost的应用程序里,用户还能找到设置来打开广告、跟踪器和恶意软件拦截功能,这在浏览种子站点时尤其有用。

此外,CyberGhost提供自动终止开关(kill switch),确保即使VPN连接不稳定,也不会泄露用户的IP地址和个人数据。不过,我还是希望看到更多对种子下载更友好的独特功能。例如,ExpressVPN在其iOS和Android应用程序上支持种子下载,但CyberGhost从其移动应用程序中删除了专为种子下载优化的服务器。

警告!CyberGhost目前在中国不可用。如果用户正在寻找一款在中国大陆可以使用的可靠VPN,可以试试ExpressVPN。我测试时,ExpressVPN可以绕过中国国家防火墙(Great Firewall of China),浏览网页、播放流媒体和种子下载速度都超快!

我主要推荐Windows、Mac和Linux台式电脑用户使用CyberGhost,因为CyberGhost的这些本地应用程序在流媒体播放和种子下载上的表现优于其他VPN。Cyber Ghost每月仅$2.25(订阅套餐:3年),价格也非常实惠。如果用户查看这个隐藏的优惠码页面,还可以获得更大的折扣!如果用户不确定是否要长期订阅,也不必担心,可以利用其45天退款保证毫无风险地测试CyberGhost,试用其所有功能。如果用户不满意或不想继续使用这款VPN,可以向客服申请全额退款。他们不问退款理由。

免费试用CyberGhost 45天!

更新于四月 2021:CyberGhost 限期疯狂降价,3年套餐每月仅2.25美元,外加额外免费3个月(用户最多可以节省83%)!该优惠仅在限定时间内有效,一定要抓住机会。可在此处查看有关此优惠的更多信息

如果用户需要更多信息才能做出决定,请阅读CyberGhost完整测评 ,深入了解其速度、隐私、安全性等各方面的更多功能。

3. Private Internet Access (PIA)——最适合高级用户,可自定义安全设置

快速浏览:PIA测试结果

速度 一般——速度不稳定,具体取决于服务器位置
安全性 高级——军工级加密,终止开关(kill switch),泄漏保护,广告、跟踪器和恶意软件拦截器
隐私 严格——总部位于美国(在5/9/14眼联盟内),无日志政策已被证实
本地应用程序 大多数主要设备——Android、iPhone、Windows、Mac、Linux
证实可解锁 所有主要流媒体平台,如Netflix、Disney+、Hulu、Amazon Prime Video、HBO Max、BBC iPlayer、Sling TV、fuboTV、CBS All Access等等
种子下载 支持——服务器网络里2900多台服务器全都支持P2P
客户支持 24/7全天候快速响应——通过实时聊天、在线表格和电子邮件提供客服
设备连接 10
退款保证 30天
小缺点 并非每台服务器都能解锁美国Netflix和Hulu
iOS应用程序上没有广告拦截器和OpenVPN协议
最优惠的价格 每月$2.69(订阅2年 + 2个月免费)

免费试用PIA 30天!


Private Internet Access(PIA)提供高级的隐私和安全功能,用户可以根据自己的需要调整设置,其Android、iPhone、Windows和Mac应用程序提供大量的自定义选项。

例如,用户可以选择数据加密标准:AES-128、AES-256或完全不加密(但是用户的登录详情仍将被加密,IP地址也仍处于隐藏状态)。我建议使用AES-256加密,因为它几乎坚不可摧——但也很高兴能够自行选择,换成较低的加密级别的话速度会更快。更为罕见的是,用户甚至可以控制用于与PIA本身建立安全连接的握手加密(handshake encryption),共有6个选项,包括RSA和ECC。

私人互联网访问VPN及其 Mac 应用显示连接选项卡的自定义选项的屏幕截图

PIA应用程序提供我在任何其他VPN中没有见过的自定义选项

但是,如果用户真正注重隐私,那么真正要担心的恐怕是PIA总部位于美国这个事实。美国是5眼(5 Eyes)情报共享网络的创始成员国。虽然起初我很担心,但发现PIA的无日志政策已经过测试并得到了证实(跟ExpressVPN一样)后,我就放心了。

俄罗斯政府之前曾收缴过PIA的服务器,但无法恢复任何用户数据,因此,我有信心他们是在严格执行无日志政策。在此事件发生后不久,俄罗斯通过了一项新法律,要求每个VPN提供商都保留流量日志。这直接导致PIA从俄罗斯撤回了其服务器。看到PIA如此努力地保护其用户的数据,我很高兴。

私人互联网接入VPN网站截图,博文描述PIA退出俄罗斯的原因

PIA公开发布了声明,宣布他们退出俄罗斯的决定

PIA保护用户隐私的决心坚定,是匿名浏览(它与Tor兼容)和安全的种子下载的理想之选。它的每台服务器都允许P2P文件共享和BitTorrent,这非常方便,因为用户将不必局限于特定的服务器。

不过,在流媒体播放上,PIA确实表现不佳。Hulu的加载速度非常慢,我只能连接到西部、佛罗里达、纽约市和华盛顿特区的服务器。我解锁美国Netflix时也困难重重——只有芝加哥、东部、纽约市和华盛顿特区的服务器能成功解锁。速度还很慢,等了几分钟视频质量才提高到高清。

Screenshot of PIA streaming Stranger Things on Netflix
PIA不是观看美国Netflix的最佳VPN,但它可以解锁其他5个国家(如英国和加拿大)的Netflix

但是,PIA轻松地解锁了英国、加拿大、澳大利亚、法国和日本的Netflix。我还成功地播放了Disney+(所有美国服务器)、Amazon Prime Video(所有美国和英国服务器)和BBC iPlayer(所有英国服务器)。所有这些连接里,速度都很快,仅需几秒钟的缓冲就可以观看高清画质。

如果用户正在找寻一款可以完全控制自己的隐私和安全设置的优质VPN,我强烈推荐PIA。我建议用户利用其30天退款保证试用PIA。只要在30天内取消,用户就可以获得全额退款。别忘了查看有效的优惠码,有时会有高达76%的折扣!

免费试用PIA 30天!

获取PIA的最新优惠!仅在有限的时间内有效,节省77%并购买2年套餐还可获得额外2个月的免费使用。赶快下手,在此处查看此优惠

如果仍然不确定PIA是否适合自己,不妨看看PIA的完整评测,里面有详细的测试结果和分析研究。

4. PrivateVPN——简单易用的一款VPN,服务器能够可靠地解锁全球内容(中国大陆可用)

快速浏览:PrivateVPN测试结果

速度 良好——流畅的网页浏览、流媒体播放和种子下载速度
安全性 高级——军工级加密,终止开关(kill switch),泄漏保护
隐私 严格——总部位于瑞典(在5/9/14眼联盟之内),无日志政策
本地应用程序 所有主要设备——Android、iPhone、Windows、Mac、Linux、Amazon Fire Stick、Amazon Fire TV、Android TV
证实可解锁 所有主要流媒体平台,如Netflix、Disney+、Hulu、Amazon Prime Video、BBC iPlayer、HBO Max、Sling TV、CBS All Access等等
种子下载 支持——整个服务器网络都支持P2P活动
客户支持 响应慢——通过实时聊天、在线表格和电子邮件提供客服
设备连接 6
退款保证 30天
小缺点 iOS上没有终止开关(kill switch)
没有可用的浏览器插件
实时聊天并非一直可用
最优惠的价格 每月$3.39(13个月订阅)

免费试用PrivateVPN 30天!

PrivateVPN是一款高性能VPN,尽管起初我对它只有150多台服务器的小型网络很是怀疑。VPN的服务器网络如此小,那么出现拥挤(这意味着速度会变慢)和无法稳定解锁受限网站的可能性就很大。但是测试了PrivateVPN之后,我惊喜地发现我最初的假想都是错误的。

用户可以从7000多个IP地址进行选择,因此不必担心速度变慢或服务器拥堵。有更多服务器固然很好,但是我在测试时没有遇到任何速度或连接问题。事实上,PrivateVPN的整体性能给我留下了深刻印象——多伦多和香港的服务器甚至在中国大陆都能正常解锁内容!

PrivateVPN的服务器还可以解锁19个国家的Netflix,是我测试过的所有VPN中最多的,包括美国、英国、加拿大、澳大利亚、法国、巴西和瑞典Netflix。我观看了高清的《怪奇物语》,都在3秒或更短的时间内加载完毕。

PrivateVPN的优化服务器可以绕过Netflix的内容封锁

PrivateVPN的应用程序里完整列出了的其解锁的流媒体服务。只需单击“选择位置”即可访问——用户可看到Hulu、HBO等热门网站,以及Yle、SonyLiv等鲜为人知的小众流媒体服务。

PrivateVPN 的 Mac 应用的屏幕截图,显示用于流的优化服务器列表

PrivateVPN为各种流媒体服务提供优化的服务器

PrivateVPN的整个服务器网络都支持种子下载,因此无需连接到特定服务器。用户会始终完全保持匿名,因为PrivateVPN使用军工级加密标准,并且不记录用户的在线活动。为了更加安全,我建议在应用程序的“连接保护(Connection Guard)”选项卡里打开IPv6泄漏保护和终止开关(kill switch)。我测试这两个功能时,我没有发现任何泄漏,终止开关也正常工作。不过,我发现终止开关仅在Android、Windows和Mac上可用,这令人失望。如果用户有iOS设备,则无法使用这个功能。

我还发现,相比大多数优质VPN,PrivateVPN的客户支持团队响应较慢。我想跟他们咨询一些功能时,虽然我在实时聊天上排第一位,但还是等了5分钟才有客服回复我。幸亏我没有遇到紧急的技术问题!几分钟后,我想问另一个问题,但实时聊天选项居然消失了。我只能填写在线表格,等待他们的电子邮件回复(8分钟后我收到了详细的回复)。

虽然PrivateVPN的性能让人印象深刻,但还无法挑战前面的5款VPN。不过,想知道它是否适合自己,最佳办法是亲自测试。PrivateVPN的每种订阅都提供30天退款保证,因此用户可以毫无风险地免费试用PrivateVPN 30天。如果使用优惠码,还可以获得更大的优惠,节省高达全价的65%!如果用户不想继续订阅,可以快速轻松地向客服申请全额退款——用户甚至可以使用本地语言联系他们。

免费试用PrivateVPN 30天!

如需更多信息,请查看PrivateVPN测评,详细了解其安全性和隐私功能、服务器、用户体验等。

5. HMA——速度较快的一款VPN,具有独特的应用内功能和少量优化服务器

快速浏览:HMA测试结果

速度 良好——观看高清节目,快速下载种子文件
安全性 高级——军工级加密,终止开关(kill switch),隧道分离(split tunneling),泄漏保护
隐私 一般——总部位于英国(在5/9/14眼联盟内),且保留部分连接日志
本地应用程序 所有主要设备——Android、iPhone、Windows、Mac、Linux、路由器、Android TV
证实可解锁 所有主要流媒体平台,如Netflix、Disney+、Hulu、Amazon Prime Video、HBO Max、BBC iPlayer、Sling TV等等
种子下载 支持——8台P2P优化服务器供用户连接
客户支持 24/7全天候快速响应——通过实时聊天、在线表格和电子邮件提供客服
设备连接 5
退款保证 30天
小缺点 iOS应用程序上没有终止开关和IP置乱(IP Shuffle)
不能使用加密货币付款
最优惠的价格 每月$3.99(3年订阅)

免费试用HMA 30天!

HMA(之前名为HideMyAss)是一款速度不错的VPN,具有许多引人注目的功能。除了隧道分离(split tunneling)和内置泄漏保护之类的标准功能外,用户还可以使用“智能终止开关(Smart Kill Switch)”、“闪电连接(Lightning Connect)”和“IP置乱(IP Shuffle)”功能。此外,还有专门用于流媒体播放和种子下载的专用服务器,可确保用户每次都能成功连接。

智能终止开关(Smart Kill Switch)是其他VPN所没有的一项独特功能。常规的终止开关可确保与VPN服务器的连接断开时不会意外泄漏任何数据。HMA在其Windows应用程序提供智能终止开关(Smart Kill Switch),用户可以仅针对特定应用程序(例如qBittorrent)激活终止开关。我还非常喜欢他们的IP置乱(IP Shuffle)功能,通过该功能我将IP地址设置为每小时更改一次,以提高匿名性,避开网络跟踪器。

显示 IP 随机播放功能的 HMA VPN 应用的屏幕截图

IP置乱(IP Shuffle)可确保用户连接到VPN时没人能够追踪用户的真实IP地址

HMA提供专为流媒体播放而优化的美国、英国、德国服务器供用户使用,非常适合用来解锁Netflix、Hulu、Amazon Prime Video、BBC iPlayer等流媒体服务。我在Netflix上测试了HMA,因为众所周知Netflix是最难解锁的流媒体服务——我测试的每台服务器上,都能轻松流畅地观看高清《怪奇物语》

连接到欧洲、英国和美国的种子下载服务器也都没有遇到任何问题。我连接到与我相隔6000公里的服务器(纽约)时,速度下降了10%,但HMA的整体速度很快,让我印象深刻。

不过,我希望HMA在Windows和Android以外的其他应用程序上投入更多资源。他们的Mac和iOS应用程序仅提供IKEv2/IPsec协议,而不提供OpenVPN(这是目前市场上最安全和最受欢迎的协议),这令人失望。其iOS应用程序也没有终止开关(kill switch),而这对任何VPN来说都是一个非常关键的安全功能。

用户还应该注意,HMA会保留一些连接日志。用户的IP地址、个人身份和浏览记录是完全私密的,但是HMA会存储连接日期和单个VPN会话使用的数据流量。他们使用这些数据流量来监测服务器的容量,会在35天后删除记录的数据,因此我认为不必担心。如果用户有更高级别的隐私需求,那我建议使用ExpressVPN,因为它执行完完全全的零日志政策,并且在所有主要设备(包括Mac和iOS)上都具有最高的安全性。

但是,对于Android或Windows用户,HMA则物有所值,因为用户可以毫无限制地使用全部高级功能。用户可以利用其30天退款保证来测试HMA,看看它是否适合自己——如果之后改变主意,想取消订阅,完全没有任何风险。不要忘了查看有效的优惠码和优惠活动,这样就不必支付全价!

免费试用HMA 30天!

更新于四月 2021:HMA限时降价,3年套餐每月价格疯狂降至$2.99(用户最多可以节省75%)!该优惠仅在有限的时间内有效,因此动作要快!请在此处查看有关此优惠的更多信息

查看HMA详细测评,了解更多测试结果和研究分析。

6. VyprVPN——无日志政策经过验证,致力于保护用户隐私

快速浏览:VyprVPN测试结果

速度 一般——连接到较远的服务器时速度较慢
安全性 高级—— AES-256位加密,终止开关(kill switch),泄漏保护
隐私 严格——总部在瑞士(5/9/14眼联盟以外),无日志政策通过了测试
本地应用程序 所有主要设备——Android、iPhone、Windows、Mac、Blackphone、Amazon Fire Stick、Amazon Fire TV、Android TV
证实可解锁 大多数主要流媒体平台,如 Netflix、Disney+、Hulu、Amazon Prime Video、HBO Max、BBC iPlayer等等
种子下载 支持——所有服务器均支持种子下载
客户支持 24/7全天候快速响应——通过实时聊天和电子邮件提供客服
设备连接 5
退款保证 30天
小缺点 没有本地Linux应用
不接受加密货币付款
在iOS、路由器、Amazon Fire Stick、Amazon Fire TV和智能电视应用程序上无终止开关(kill switch)
最优惠的价格 每月$5(1年基本订阅)

免费试用VyprVPN 30天!

VyprVPN在我测试过VPN中不是最快的,但它始终保持用户个人数据的私密和安全。他们严格的无日志政策已经过验证,所有服务器均受到军工级加密标准的保护。VyprVPN是浏览网页、下载种子(他们每台服务器都支持P2P活动)以及从国外解锁流媒体站点的安全之选。

VyprVPN最独特的功能是其专有的256位Chameleon协议,该协议是专门为绕过审查和防火墙而设计的。使用Chameleon协议进行连接时,我能够解锁Netflix、Disney+、Hulu、Amazon Prime Video等美国网站。我非常高兴能够访问Netflix,因为大家都知道它是VPN最难攻克的一个站点。我用它成功观看了高清《怪奇物语》,加载时间不到5秒。

Screenshot of VyprVPN streaming Stranger Things
VyprVPN的Chameleon协议成功连接到了Netflix,并绕过了其代理错误

我使用Ookla进行了速度测试,发现连接到遥远的美国服务器(与我相距约6000公里)时,速度大大降低了。我连到英国服务器时的速度为43.11Mbps,连到美国服务器时速度下降了60%,降至17Mbps。这对我来说不是问题,因为我自己的网速非常快,但如果用户所在国家的宽带速度中等或较慢,VyprVPN可能不是最佳选择。

如果用户更重视隐私而非速度,VyprVPN是不错的选择,因为VyprVPN执行严格的无日志政策,并且其隐私政策通过了验证。网络安全公司Leviathan Security对其进行了独立测试,确认没有任何身份信息数据被跟踪或收集。与ExpressVPN一样,VyprVPN也是回应美国民主与技术中心关于VPN商业模式和隐私保护措施调查的少数几款VPN之一。我很赞赏对外公开保持如此高的透明度,这在行业中很少见。

虽然ExpressVPN在各个方面的性能上都更优,但VyprVPN也能在线保护用户的安全,而价格低得多,每月只需2.50美元。如果使用隐藏的折扣,甚至可以节省更多!他们每个套餐都提供30天退款保证,这让用户有机会毫无风险地免费试用VyprVPN。

免费试用VyprVPN 30天!

要了解有关VyprVPN的更多信息,请阅读完整测评,查看有关其速度、服务器、用户体验等各个方面的全面测试结果。

7. IPVanish——强大的安全功能,免费SOCKS5代理,适合种子下载

快速浏览:IPVanish测试结果

速度 良好——种子下载和随意浏览速度快
安全性 高级——256位AES加密,终止开关(kill switch),泄漏保护
隐私 严格——总部位于美国(在5/9/14眼联盟内),无日志政策
本地应用程序 大多数主要设备——Android、iPhone、Windows、Mac、Linux、Amazon Fire TV、Amazon Fire Stick
证实可解锁 大多数主要流媒体平台,如Netflix、Disney+、Hulu、Amazon Prime Video、BBC iPlayer等等
种子下载 支持——每台服务器都支持种子下载,并且可以免费使用SOCKS5代理
客户支持 24/7全天候快速响应——通过实时聊天、电话、电子邮件和在线表格提供客服
设备连接 10
退款保证 30天
小缺点 不支持加密货币付款
无法可靠地解锁Netflix
无广告、恶意软件和跟踪器拦截器
最优惠的价格 每月$3.99(1年订阅)

免费试用IPVanish 30天!

如果用户需要一款VPN用于种子下载或希望获得更多在线隐私,IPVanish是一个相当不错的选择。使用这款VPN,用户将享受无限的带宽和较快的速度;用户的浏览活动也将被加密,并受到严格的无日志政策的保护。但是,如果用户需要从国外访问被阻止的内容(尤其是Netflix等流媒体服务),则建议使用ExpressVPN。

测试时,我使用瑞士、瑞典和西班牙的服务器下载了Bittorrent文件。种子下载的速度非常快,连接也一直很稳定。我还测试了免费的SOCKS5代理,IPVanish每种订阅套餐都包括SOCKS5代理。SOCKS5代理可提供更快的速度和额外的匿名保护,不过它让用户的流量不加密。我强烈建议将其与VPN结合使用——这样可以降低被黑客入侵或感染病毒和恶意软件的风险。

IPVanish 免费 SOCKS5 代理服务器凭据的屏幕截图在网站上

IPVanish是为种子下载用户提供免费SOCKS5代理的少数几款VPN之一

IPVanish用户的所有在线活动均受AES 256位军工级加密和严格的无日志政策的保护。虽然这款VPN总部在美国(并受五眼情报网络管辖),但是用户的浏览记录或个人数据不会被跟踪、收集或记录。这样可以确保即使政府要求提供用户信息, IPVanish也没有任何信息拿来共享。

虽然IPVanish速度很快且采取了强有力的安全措施,但它并不是最佳流媒体播放VPN之一。 我试着用它观看美国Netflix,两次切换服务器才成功加载了《怪奇物语》(纽约和芝加哥服务器都失败了,波士顿的服务器才成功)。如果用户想要使用VPN解锁受限制的内容,ExpressVPN更快、更容易。

IPVanish的价格在市场中处于中等价位,但是用户可以使用优惠码,节省全价的73%!如果用户不确定是否要长期订阅,也不必立即决定。利用其30天的退款保证轻松测试IPVanish——如果不想继续使用IPVanish,甚至不需要联系客服。只需在其网站上登录自己的IPVanish账户,取消订阅,他们会自动处理退款。

免费试用IPVanish 30天!

阅读IPVanish详细测评,了解有关其速度、服务器、安全性等方面的更多信息。

8. ZenMate——一款廉价VPN,为网页浏览、流媒体播放和种子下载提供基本的在线保护

快速浏览:ZenMate测试结果

速度 一般——速度不稳定,有一些缓冲和滞后
安全性 高级——AES 256位加密,终止开关(kill switch),泄漏保护
隐私 一般——总部位于德国(在5/9/14眼联盟内),保留部分连接日志
本地应用程序 大多数主要设备——Android、iPhone、Windows、Mac、Linux
证实可解锁 大多数主要流媒体平台,如Netflix、Disney+、Hulu、Amazon Prime Video、Fox Sport等等
种子下载 支持——优化的种子下载服务器可用于P2P文件共享
客户支持 24/7全天候快速响应——通过实时聊天、在线表格和电子邮件提供客服
设备连接 无限
退款保证 30天
小缺点 与母公司共享个人用户数据
无内置广告拦截器
如果使用比特币、PaysafeCard或UKash付款,则不提供退款
最实惠的价格 每月$2.22(2年订阅)

免费试用ZenMate 30天!

ZenMate最初作为免费VPN而大受欢迎,后来才转变为付费VPN。虽然其性能不如该列表中排名靠前的VPN,但价格低廉,每月仅2.22美元,确实物有所值。

它的主要功能包括专为流媒体播放和种子下载而优化的服务器,类似于CyberGhost。我测试专为流媒体优化的服务器时,只需单击几下即可进行连接,不过速度不如此列表中的其他VPN。事实上,我用优化的美国服务器观看Netflix时,等了5分钟才加载完高清的《怪奇物语》。

Screenshot of ZenMate streaming Netflix Stranger Things
ZenMate可轻松访问美国Netflix,但播放速度较慢

我用专为种子下载而优化的服务器时有更好的体验,因为我可以手动选择用户数量少、服务器负载率低的服务器。这意味着我可以自行选择一个不那么拥挤(且速度更快)的服务器。

不过,我主要担心的是,ZenMate的隐私政策不算最好。他们会把一些用户数据与其母公司共享,用于营销和技术用途,这些数据包括用户姓名和电子邮件地址。用户连接到ZenMate时,虽然他们不记录用户任何浏览活动,但是,如果用户在找更注重隐私的VPN,我建议使用ExpressVPN。

我对ZenMate的整体表现还是非常满意的。虽然速度比其他优质VPN慢,但我并不觉得这就代表它不值得购买——尤其是它每月价格仅2.22美元。如果用户查看有效的优惠码,还可能发现更优惠的价格。退款保证也适用于所有套餐,哪怕用户使用了折扣;因此,ZenMate并试用30天完全没有任何风险。

免费试用ZenMate 30天!

查看ZenMate完整测评,了解测试和研究结果。

快速比较表:2021年哪款VPN最好?

速度 安全和隐私 最优价格(每月) 解锁流媒体站点? 支持P2P?
1. ExpressVPN 优秀 优秀 $6.67
2. CyberGhost 良好 优秀 $2.25
3. PIA 一般 优秀 $2.69 有时
4. PrivateVPN 良好 良好 $3.39
5. HMA 良好 一般 $3.99
6. VyprVPN 一般 良好 $5.00
7. IPVanish 良好 良好 $3.99 有时
8. ZenMate 一般 一般 $2.22

选择最佳VPN:我如何对VPN进行排名和比较

1. 强大的安全和隐私功能

这个十佳VPN列表列出的每一款VPN都提供军工级加密泄露保护,可保护用户的互联网流量,防止用户真实IP地址被泄露。我还检查了每款VPN的隐私声明,确保其执行严格的无日志政策,这意味着任何第三方(甚至VPN本身)都无法追踪或收集用户的个人数据。一些优质VPN还提供其他功能,例如终止开关(kill switch),它会在用户切换服务器或VPN连接不稳定时立即阻止所有互联网通信。

使用最好的VPN保持在线安全!

2. 速度快的全球服务器网络

VPN在全球范围内拥有大量服务器的话,会减少拥塞和拥挤。这意味着用户可以快速连接到服务器并享受极快的速度——无需与其他用户争抢服务器。这就是为何我要查看每款VPN的服务器网络有多大。

我还确保VPN在全球多个位置都设有服务器,从而用户能够找到附近可用的服务器。一般来说,设备和VPN服务器之间的物理距离越近,连接速度越快。如果用户喜欢一些耗流量的活动,例如播放高清流媒体、在线打游戏和下载种子,这尤其重要。

下载速度最快的VPN!

3. 解锁Netflix、Disney+等流媒体服务

我测试了,每款VPN都能够解锁美国Netflix(也是最难解锁的流媒体平台),而且播放质量是高清。如果VPN能够解锁Netflix,那解锁其他流媒体服务(如Disney+、Hulu、Amazon Prime Video、BBC iPlayer、HBO Max、ESPN+等)就不会有问题。

试用排名第一的VPN播放流媒体!

4. 支持种子下载和P2P文件共享

我确保上面十佳VPN列表里的每款VPN都支持种子下载,并提供无限的带宽,因此用户可随意上传和下载文件。我还特意查看了利于种子下载的一些功能,包括专为P2P活动而优化的服务器、加快下载速度的SOCKS5代理以及恶意软件防护等。

获取最适合种子下载的VPN!

5. 适用于所有主要设备和操作系统

我想很多用户像我一样,同时有多台设备连接到互联网,因此我列出的十佳VPN中的每款VPN都兼容常见设备和操作系统,包括Android、iPhone、Windows、Mac、iPad、Linux、Amazon Fire TV、Amazon Fire Stick、Android TV、Roku、Chromecast、智能电视、游戏机和路由器。

试用可用于任何设备的最佳VPN!

VPN常见问题解答

🤩 最适合观看Netflix的VPN推荐哪一款?

我测试了推荐名单中的所有 VPN,它们都能顺利解锁 Netflix,但我首推 ExpressVPN。我发现用它的服务器观看 Netflix 最可靠,播放高清视频的速度也最快。它还能解锁至少 10 个国家的 Netflix,包括美国、英国、加拿大、德国、澳大利亚和日本。

你要知道,大多数VPN都无法解锁Netflix,用户会收到下面这条令人讨厌的报错信息:

抱歉,服务中断

您似乎使用了解锁工具或代理。请关闭此类服务 然后重试。详情请见 netflix.com/proxy。

错误码:M7111-5059

要想绕过Netflix这个解锁程序或代理错误,获取一款可攻克Netflix阻止的优质VPN至关重要。

使用ExpressVPN观看Netflix!

😎 VPN用于种子下载是否安全?

Y是的,一款优质VPN会在用户下载种子时保护用户个人数据的安全

不用VPN的话,用户的IP地址就会暴露给第三方。这包括其他种子下载用户、互联网服务提供商(ISP)和执法机构——他们都可以通过IP地址追踪用户的实际位置,监视用户的种子下载活动。如果用户在短时间内下载很多大型文件,互联网服务提供商甚至可能减少带宽并减慢连接速度。

使用VPN时,用户的IP地址和互联网流量将被加密,并隐藏起来,因此用户可以随意下载任意文件,而不会出现任何问题。就个人而言,没有连接到VPN服务器之前,我绝不会开始下载种子。用于快速的种子下载,我最喜欢的是CyberGhost,它为安全的P2P活动提供优化的全球服务器。IPVanish是另一款推荐用于种子下载的顶级VPN,它提供SOCKS5代理,可实现超高速的种子下载。

使用CyberGhost安全地下载种子!

🤑 最佳免费VPN推荐哪一款?

最好的免费VPN是Windscribe和TunnelBear之类的 “免费增值”VPN——但是,哪怕最好的免费VPN也有严重的局限性。虽然免费增值VPN提供可靠安全的服务,但用户还是会遇到诸多问题,如速度慢、服务器数量有限、无法访问Netflix等流媒体服务等等。

我也不敢信任没有明显缺点的免费VPN。免费VPN仍需要赚钱,而且大家都知道,有些无良公司通过出售用户的私人数据和浏览记录赚取收入。更糟糕的是,很多不靠谱的免费VPN还经常包含恶意软件,会感染用户设备并窃取用户密码、银行记录和私人照片等敏感信息。

不妨看看Betternet VPN。这是一款很受欢迎的免费VPN,下载量超过1000万,但是,整个行业都知道Betternet VPN是目前受恶意软件感染最多的VPN之一,并且在用户设备上悄悄安装跟踪器。这种无视安全性和匿名性的做法完全违背了使用VPN的初衷。

如果用户仅在短时间内需要VPN,那最好的免费VPN就是提供退款保证的优质付费VPN。例如,用户可以利用其30天退款保证免费使用CyberGhost 45天。用完之后,可以联系客服,轻松获得退款。

我测试了他们的退款保证,以检查其是否真实有效——确实如此!退款流程非常简单。我刚通过24/7实时聊天联系其客服,他们就立即处理了我的退款申请。最棒的是,我在5个工作日内就收到了退款。

CyberGhost的45天退款保证确保用户可快速轻松获得全额退款

免费试用CyberGhost!

🤓 适用于中国大陆的最佳VPN推荐哪一款?

根据在中国大陆进行的实地测试中国可用的最佳VPN是ExpressVPN。它是能够可靠地攻克中国国家防火墙(Great Firewall of China)并轻松访问Facebook、Google、Gmail、YouTube、Wikipedia、Netflix等被禁网站的少数VPN之一。

ExpressVPN使用军工级加密标准来保护用户的互联网流量,因此中国当局也看不到用户的网络活动。如果用户的VPN连接不稳定,ExpressVPN的自动终止开关(kill switch)确保未加密的数据不会意外泄漏到网上。众所周知,中国政府的网络监视出了名的严格,因此这些安全功能对在中国时保护自己的在线隐私至关重要。

不过要确保在抵达中国之前将ExpressVPN下载到设备上。进入中国后,用户会发现在应用商店里找不到ExpressVPN,并且其网站也被屏蔽了。如果用户只打算在中国短暂停留几个星期,甚至可以利用其30天退款保证使用ExpressVPN。

获取ExpressVPN在中国使用!

VPN的工作原理是什么?

VPN是Virtual Private Network的缩写,即虚拟专用网络,VPN可帮助用户保持在线匿名和安全。使用VPN时,用户的互联网流量会通过VPN安全的服务器网络进行发送。所有流量都经过加密,因此没人能够在线追踪用户——互联网服务提供商(ISP)、黑客或政府都看不到用户的网络活动。

VPN还为用户提供新的互联网协议(IP)地址。用户的IP地址包含了位置信息,允许网站和服务平台查看用户从何处连接。连接到VPN时,用户会根据服务器位置获得一个新的IP地址。这样,用户可以使用VPN绕过审查、防火墙和特定于位置的限制

比如,我目前身在英国。我想观看美国Netflix时,只需连接到VPN 位于美国的服务器。这样我不仅可以访问美国Netflix,而且还可以访问美国的所有其他站点(例如Amazon Prime Video、Hulu、ESPN等)。

毫无风险地免费试用最佳VPN 30天!

如何使用VPN?

VPN的使用非常简单。选定VPN后,只需注册一款套餐,然后将软件下载到设备即可。

  1. 获取VPN。ExpressVPN是2021年总体排名第一的VPN,其速度表现出众,安全措施强大。
  2. 连接到服务器。
  3. 开始浏览互联网!现在,用户在网上已是完全私密和匿名的。

立即毫无风险地获取ExpressVPN!

VPN的价格是多少?能否找到一款便宜又好用的VPN?

用户不必支付高价即可获得高性能的VPN(尤其是如果能找到优惠码或隐藏的优惠!)。不同VPN提供商的价格各不相同。如果用户选择长期订阅,可节省最多。通常VPN每个月只需几美元,也就是不到一杯咖啡的价钱!

记住,这份十佳VPN列表中的每款VPN都提供退款保证,因此用户可以亲自测试,没有任何风险。

VPN是否会减缓设备速度?

VPN会稍微降低设备的速度(不过用户可以尝试一些办法来提高速度)。这是因为连接会通过VPN服务器重定向并进行加密,因而到达目的地所需的时间更长。如果用户有1个以上的设备连接到VPN,也会导致速度下降。

因此,选用速度快的VPN非常重要——这才能确保速度下降可忽略不计。ExpressVPN是十佳VPN列表中速度最快的VPN。用ExpressVPN浏览网页、播放流媒体和下载种子时,我从未遇到过明显的速度下降。即使连接了3台设备(我的Windows笔记本电脑、iPhone XS和iPad),我也几乎没有注意到速度的下降。

若要在自己的设备上测试速度,用户可以利用其30天退款保证亲自试用ExpressVPN。这完全没有任何风险——如果用户发现ExpressVPN不够快,无法满足自己的需求,可以轻松获得全额退款。

立即毫无风险地试用ExpressVPN!

VPN是否合法?

在全球大部分地区(包括美国、英国、澳大利亚、加拿大等),使用VPN完全合法。但是,有互联网监视或审查的国家对VPN的使用有严格的规定。这些国家包括中国、阿联酋、土耳其、伊拉克、白俄罗斯、伊朗、俄罗斯等。

例如,在中国,只有使用政府批准的VPN服务才合法。这些VPN会记录用户的个人数据和在线活动,并与中国政府共享这些信息。另一个例子是阿联酋。用户在阿联酋不能使用VPN访问其他国家(例如美国Netflix)的内容。如果被抓住,用户可能面临被罚款甚至入狱——不过阿联酋的大多数VPN用户都这么做,也没有遇到任何法律问题。

为安全起见,用户需查看有关VPN的当地法律,并且仅将VPN用于合法活动

如何获取一款无日志的VPN?

保证执行零日志政策的最佳VPN是ExpressVPN。用户连接期间,会话信息、带宽使用情况、浏览记录、IP地址或任何其他个人数据均不会被存储。为确保完全匿名,用户甚至可以使用虚假的电子邮件地址创建账户,然后使用加密货币付款。

用户也可以使用CyberGhost或十佳VPN列表上的任何其他执行无日志政策的VPN。虽然HMA确实保留部分连接日志(连接日期和传输的数据量)以帮助监测其性能,但这些日志不包含任何身份识别数据。这意味着用户的在线活动和个人数据是安全的,不会被追踪。

HMA VPN (Hidemyass) 及其无日志记录隐私政策的屏幕截图
我仔细检查了HMA的隐私政策,它表示不会记录任何身份识别信息

使用ExpressVPN保持匿名!

代理或洋葱路由器(Tor)能否替代VPN?

如果用户重视在线隐私,我强烈建议使用VPN(或将洋葱路由器(Tor)和VPN结合使用)。洋葱路由器和代理都是通过“中间”服务器或节点发送用户的互联网流量。虽然这确实隐藏了用户的原始IP地址,但洋葱路由器和代理服务器都不会加密用户的互联网流量或保护用户的个人数据。有些代理甚至保留用户在线浏览活动的日志。

使用VPN时,用户的IP地址会保持隐藏状态,并且所有互联网通信都会被加密。最好的一些VPN如ExpressVPN执行经过测试验证的无日志政策,因此用户的浏览记录或个人数据都不会被收集。

使用ExpressVPN保持在线安全!

W最适合我设备的VPN推荐哪一款?

2020年最佳10款VPN推荐,可用于所有常见设备和操作系统,包括安卓iPhoneWindowsMac等。

如果没有特定设备(例如PlayStation或路由器)的本机应用程序,则可以将VPN手动安装到路由器上。这样一来,家里所有连接到互联网的设备都可以享受VPN的全部好处。

总结——以下是2021年中国大陆可用的最佳VPN推荐

排名
提供商名称
我们的评分
价格
首选
1.
首选
ExpressVPN
$6.67 / 月
节省 48%
首选
2.
首选
CyberGhost VPN
$2.25 / 月
节省 83%
首选
3.
首选
Private Internet Access
$2.69 / 月
节省 77%
你喜欢这篇文章吗?为它打分!
我非常不喜欢 我不怎么喜欢 一般 挺好! 非常喜欢!
5.0010 用户投票
标题
评论
谢谢你的反馈
庄妍
庄妍喜欢在博客上写文章,对网络安全非常感兴趣,也喜欢测试新技术。她坚信每个人都有权获得在线隐私,希望助他人获得保护在线隐私的工具。